Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин выиграл бой у Альвареса, но решение судей было предсказуемым - Хрюнов

По его мнению, сторона "Канело" сильно поработала до поединка.

Фото с сайта mmafighting.com
0
1833
16 сентября 19:17

Геннадий Головкин должен был побеждать Сауля Альвареса в бою за чемпионские пояса WBA (Super) и WBC в среднем весе, но судейское решение в пользу соперника казахстанца было ожидаемым, заявил РИА Новости промоутер Владимир Хрюнов.

"Сижу и горюю, как империалистическая машина прошлась по государственному символу Казахстана. Мое мнение, что Геннадий этот бой выиграл. Но сторона Альвареса сильно поработала до поединка. Они его вытащили практически из пожизненной дисквалификации, добились второго боя, и, конечно, ставки были настолько велики, что для меня это было предсказуемо. Я говорил своим друзьям - если "Канело" останется на ногах, то судейское решение будет таким", - сказал Хрюнов по телефону.

"Геннадий победил в этом бою даже больше и убедительнее, чем в первом. Тогда как все помнят, одна женщина по имени Аделаида Берд отдала все раунды Альваресу. Она моя хорошая подруга, и когда я ее спросил, зачем она так сделала, она ответила: "Женщина может себе позволить любые эмоции!" Судейство всегда субъективно, судят люди, и они тоже, видимо, подверглись эмоциям. Многое нам неизвестно, что было до боя, но все это сработало", - добавил эксперт.

По мнению Хрюнова, только финансовые показатели второго боя покажут, состоится ли третий поединок между Альваресом и Головкиным. "Надо поздравить болельщиков, что они имели возможность увидеть Геннадия Головкина, и я надеюсь, что они будут еще иметь такую возможность. Будет ли третий бой, зависит от того, как продался второй. Если платные трансляции продались хорошо, то третий поединок будет", - рассказал собеседник агентства.

"Согласится ли Головкин? Знаете, одна из моих встреч с Геннадием проходила в аэропорту в Сочи, он был вместе со своим тренером Абелем Санчесом. Мы с ним начали разговаривать, а Геннадий откуда-то совершенно незаметно принес своему тренеру чай, сам его налил. Он - большая личность, и я не думаю, что для Гены что-то будут определять только финансы", - подчеркнул Хрюнов.

Отметим, что бой между Головкиным и "Канело" в Лас-Вегасе продлился все 12 раундов и завершился победой мексиканского боксера по очкам. Счет судейских записок: 114-114, 115-113, 115-113. После поединка GGG заявил, что был лучше соперника в прошедшем бою. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1833
16 сентября 19:17
Новости