Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такой поединок Головкину не отдали бы". Бывший боксер-профессионал о четком плане "Канело" на бой с GGG

Он ждет решения по трилогии.

Фото: Reuters©
0
4049
16 сентября 23:36
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

Встреча в Лас-Вегасе завершилась победой мексиканца по очкам. Для 36-летнего казахстанца это поражение стало первым в профессиональной карьере.

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

- Такое ощущение, что меня объявили проигравшим в этом бою. Но и "Канело" надо отдать дань уважения - он молодец! У него был четкий план на бой, не как в первом поединке... Сейчас он вышел и пошел в обмен ударами. Первым номером работал. Хороший бой он провел.

- Есть расхождения во мнениях. Кто-то видит победу одной из сторон, а кто-то - ничью. Ваше мнение какое?

- Бой получился равным. Ясно было, что в таком равном поединке Геннадию победу не отдали бы. В Мексике ведь праздник, и было ясно - если бой будет таким, победу не отдадут GGG. Я соглашусь, что была ничья, а если и выиграл, то в один-два раунда. Но в таком бою победу Головкину не дадут.

- Геннадий приучил, что срубает любого соперника одним-двумя ударами. Но "Канело" крепко стоял на ногах. 

- Да, он удары все держал. "Канело" - молодой, еще ни разу не был в нокауте. Физически очень сильный. Уважуха ему! Геннадий нас приучил, что выигрывал всегда нокаутом, не доводя до судейских записок. Мы все ждали еще один нокаут, но... Ожидал, что будет 12 раундов, однако рассчитывал, что Геннадий выиграет. 

- Был всплеск. По-моему, в раунде 11-м. Когда Геннадий взорвался и пошел вперед. Ошеломил соперника, и "Канело" этого не ожидал... Но Головкин остановился.

- Да, был такой момент. Но Геннадий что-то совсем по печени не бил. В основном был джеб. Наверное, нужно было побольше ударов наносить по корпусу. Возможно, "Канело" не давал этого делать. У Альвареса был правильный план на бой. Они хорошо подготовились. Изучили Геннадия на отлично. Надеюсь, что будет матч-реванш и Геннадий выиграет. Нужно заканчивать на красивой ноте, с чемпионскими поясами. Будем ждать их решения.

"Я готов вырубить тебя, "Канело"! Казахстанский боксер бросил вызов Альваресу после поражения Головкина

Добавим, что после поединка с мексиканцем Геннадий Головкин объяснил поражение и прокомментировал стиль бокса Сауля Альвареса. При этом новому чемпиону мира в среднем весе бросил вызов другой казахстанец - 25-летний Жанибек Алимханулы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4049
16 сентября 23:36
Новости