Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В ринге мешков нет!" Тренер рассказал, как "Канело" удивил Абеля Санчеса в бою с Головкиным

Он объяснил также, почему казахстанец не смог нокаутировать соперника.

Фото: Reuters©
0
4288
16 сентября 18:55

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz ход второго боя между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес

"По точности Головкин превосходил соперника. Геннадий работал передней рукой, джебами, сильнейшей рукой, апперкотами и снизу поднимал мексиканца... Все это было видно на повторах. А Альварес постарался, чтобы его руки подняли после боя. Да, он очень хорошо подготовился. В ринге мешков нет!

Иногда говорят, почему нокаутом не выигрывали на Азиатских играх или на Олимпиаде? А там, чтобы в нокаут падать, мешки что ли едут? Они пробиваются через отбор. Так и Альварес. Один из сильнейших боксеров мира. Как Геннадий его нокаутирует?

Бой получился равным и близким, но по точности ударов Геннадий был лучше. А Альварес очень старался... Все делал, что ему говорили. Инициативу брал на себя. Тактику поменял, вперед шел. И судьи отдали ему предпочтение. Что тут скажешь?

Но он на голову выше ведь не был. Не нужно винить Геннадия за один бой. Он старался. Не сачковал и мешком не был. С сильнейшим боксером вышел и достойно отбоксировал. Все, что мог сделал. Но у судей иное мнение. Один дал ничью, двое - минимальную победу. Такие ровные бои так и уходят - или туда, или сюда.

Бой очень зрелищный получился. Оба подготовились. Но Альварес показал Абелю Санчесу, что не надо много болтать. Его ведь критиковали перед боем, что он только пятится назад. И "Канело" показал, что может не только бегать, но и подраться может. Он встал с первой минуты и начал боксировать. Это сыграло роль", - считает Мырзагали Куланович.

Тренер Головкина прокомментировал решение судей и возможность третьего боя с "Канело"

Напомним, 36-летний Геннадий Головкин проиграл по очкам 28-летнему Саулю "Канело" Альваресу и потерял все свои титулы. Для казахстанца это поражение стало первым в профессиональной карьере - появилось фото судейских записок титульного поединка в Лас-Вегасе.

Головкин ушел с ринга без интервью после первого поражения в карьере в реванше с "Канело"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4288
16 сентября 18:55
Новости