Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Альварес проделал колоссальную работу над телом. Химия? Жду от Головкина нокаут - американский тренер

Он объяснил, почему ставит на GGG.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
5323
15 сентября 15:51

Известный американский тренер Радни Крислер отметил корреспонденту Vesti.kz, что у обладателя поясов WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина очень высокие шансы одержать досрочную победу в реванше с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Прямая трансляция второго боя Головкин - "Канело" Альварес

"Я посетил открытые тренировки Головкина и "Канело". Хочу отметить, что оба лагеря проделали хорошую работу, прогресс очевиден с обеих сторон. Если говорить о судействе, об опасности очередного скандала, не думаю, что в этот раз будет ничья. 

Кто-то в этом бою однозначно нокаутирует, кто-то будет нокаутирован. И я ставлю на то, что GGG подловит "Канело" и завершит бой досрочно. Определенно, этот поединок будет в корне отличаться от первого. 

Почему я отдаю предпочтение Головкину? Потому что у него есть нокаутирующая сила. Но не надо забывать, что и "Канело" непростой боксер. Я правда был удивлен, увидев, какую работу Альварес проделал над своим телом. Как сказал GGG? "Это химия"? Надеюсь, тема допинга не будет актуальной, и мы насладимся хорошим боем. 

Кто бы ни победил, мне кажется, мы в любом случае увидим третий бой. Потому что это раскрученное денежное противостояние. Но я жду, что именно Головкин одержит победу нокаутом", - сказал Крислер.

Отметим, что Крислер известен своей работой с такими боксерами, как Хасим Рахман, Самуэль Питер, Заб Джуда, Чед Доусон и Рикардо Майорга. Он также входит в команду первого и единственного чемпиона мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбута Шуменова.

Напомним, на официальном взвешивании боксеры успешно уложились в лимит среднего веса. При этом дуэль взглядов на взвешивании едва не закончилась потасовкой, которую пытались спровоцировать мексиканец и его команда.  

"Петухи взбунтовались". Максим Головкин отреагировал на провокацию команды Альвареса во время дуэли взглядов

Второй бой Головкин - Альварес пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. Прямую трансляцию этого боя можно посмотреть здесь. А узнать о том, какова сумма гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за реванш, можно в этой новости.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5323
15 сентября 15:51
Новости