Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я - самый преданный фанат Головкина". Как двойник "Канело" устроил шоу на бое казахстанца из GGG Promotions

Вечер бокса прошел в Лас-Вегасе.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
4190
14 сентября 18:03

Небывалый ажиотаж вызвало появление мексиканца Сауля "Канело" Альвареса в отеле Hard Rock во время вечера бокса, где главным был поединок казахстанца Руслана Мадиева, сообщает корреспондент Vesti.kz из Лас-Вегаса. 

Непримиримый соперник Геннадия Головкина, с которым они в последнее время то и дело обменивается различными обвинениями, пришел в бейсболке с надписью GGG. 

Устроив настоящий переполох вокруг ринга, рыжий мужчина снял очки, и только тогда стало понятно - а "Канело"-то не настоящий!

Псевдо-Альваресом оказался двойник мексиканца - американский боксер-любитель и актер Лоуренс Трейбиг.

"Я являюсь фанатом GGG с 2012 года. Я видел его в StubHub Center, он настоящий джентльмен. Он подошел ко мне, пожал руку. Я его за это очень уважаю. Я уважаю его и как спортсмена, и как человека. Вот "Канело" никогда не жал мне руку. И я никогда не был его фанатом.

Я знаю одно - я люблю GGG. И я сказал ему: "Ты мой любимый боксер, потому что всех нокаутируешь". Он ответил: "Спасибо". Я встречал его пять-шесть раз, и я люблю смотреть, как он дерется, люблю все его бои. И он знает, что я его самый преданный фанат", - рассказал двойник "Канело". 

По мнению Трейбига, это не он похож на "Канело", а "Канело" - на него. 

"Мне 33. Как я могу быть похож на того, кто меня моложе? Это он похож на меня! Фанаты "Канело" постоянно просят меня сфотографироваться с ними, но я фанат не "Канело", а GGG. Все знают, что Геннадий выиграл первый бой с Альваресом, и он вырубит мексиканца снова", - сказал поклонник Головкина. 

Отметим, что двойник "Канело" хорошо знаком команде Головкина. В прошлом месяце он вызвал такой же большой ажиотаж, появившись на бое казахстанца Али Ахмедова в Голливуде. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бейбут Шуменов @beibutshumenov и Али Ахмедов @ali_akhmedov_officialpage решили поговорить с "Канело", чтобы он вел себя нормально, а то уже надоела его болтовня . На самом деле это двойник "Канело" - американский боксер-любитель и актер Лоуренс Трейбиг, получивший известность благодаря сходству с Альваресом. Причем ходит он в кепке с надписью GGG. . #CaneloGGG #GGGCanelo #CaneloGGG2 #Бокс #GGG #Canelo #HBOPPV #Boxing #Kazakhstan #Казахстан #Канело #Boxeo #Golovkin #Головкин #Sport #Спорт #Kazajistan #Mexico #Мексика #ГоловкинКанело #Alvarez #ГоловкинАльварес #MexicanStyle #USA #США #HBOBoxing #HBOBoxeo #HBO #FightNights #vestikz

Публикация от Vesti.kz (@vestigram)

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4190
14 сентября 18:03
Новости