Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это поражение не остановит Мадиева". Казахстанский нокаутер Ахмедов рассказал о Головкине и карьере в США

Он уже несколько месяцев упорно работает вдали от родины.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
0
1471
15 сентября 11:30

Казахстанский боксер-полутяжеловес Али Ахмедов (12-0, 9 КО) прервал свой тренировочный лагерь в Big Bear и прибыл в Лас-Вегас, чтобы поддержать чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и другого перспективного боксера из Казахстана, своего товарища Руслана Мадиева (12-1-0, 5 КО).

В интервью корреспонденту Vesti.kz 23-летний небитый нокаутер рассказал о цели, ради которой на много месяцев изолировал себя от обычной жизни, а также ответил на сравнение с GGG. 

Максим Головкин прокомментировал первое поражение Мадиева, назвал дату следующего боя Ахмедова и рассказал о выборе их в GGG Promotions

- Али, сейчас на родине тебя не застать. Нечасто приезжаешь домой? 

- Я уже семь месяцев нахожусь в Америке, в Big Bear. Потому что сейчас настал тот период, когда надо максимально работать. 

- Вы там и тренируетесь, и живете?

- Да. В Big Bear, наверное, лучшие условия для такой работы. Потому что ты отдален от всего, с утра до вечера сфокусирован только на своей работе. Ничего не отвлекает.  Чтобы чего-то достигать, надо чем-то жертвовать. В нашем случае - это пребывание вне дома, разлука с близкими. Бокс - это такой вид спорта, который не прощает ошибки. Здесь надо очень много работать и много трудиться. 

- Как прокомментируешь поражение Мадиева? 

- Мне очень понравился бой. Это был очень непростой поединок. Наверное, это был самый большой бой в его карьере. Это бокс. У соперника было сечение, а Руслан очень хорошо себя чувствовал. Насколько я знаю, Руслан - боксер поздних раундов. Он очень хорошо боксирует во второй половине. Как вы видели, в первых раундах он где-то в чем-то уступил, но после двух-трех раундов он уже начал набирать обороты. И его оппоненту уже очень тяжело было боксировать. Сегодня фарт остался на стороне мексиканца. Но после этого поражения, я думаю, он сделает хорошие выводы. Зная Руслана, это поражение его не остановит. Он будет работать дальше.

- Когда ждать твое возвращение на ринг?

- Сейчас определяемся с датой. В любом случае, бой будет в октябре. 

- Соперника тоже пока подбираете?

- Есть пара соперников, с которыми сейчас ведутся переговоры. Буквально в ближайшие дни все станет ясно. 

- Абель Санчес сказал, что ждет не дождется, когда ты будешь драться за титул. 

- Конечно, я нацелен на титульные бои. Я настроен и целеустремленно иду к своей цели. У меня хорошая команда, у меня лучшая команда. Я думаю, что сейчас все зависит от моей работы. А я работаю столько, сколько нужно, чтобы достигать поставленных целей. 

- Лучшая команда, в которой тренируются такие звезды, как Геннадий Головкин, Мурат Гассиев. Что ты черпаешь от них?

- Я очень рад, что попал именно к Геннадию Геннадьевичу Головкину. Это большая мотивация, в первую очередь, находиться рядом с ним. Это человек, который достиг уже максимальных высот. Это человек мирового уровня. И находиться и тренироваться с ним рядом, это очень большая мотивация как для меня, так и для всех ребят из нашего зала. Мурат Гассиев - это замечательный человек, чемпион. Да, он проиграл последний бой. Но парню всего 24 года, и он уже дрался за звание абсолютного чемпиона мира. Сейчас он очень настроен, мотивирован. И я очень рад, что нахожусь там.

- Типичный для молодых боксеров вопрос - с кем бы тебе хотелось биться в твоем весе?

- Я хотел бы биться с боксерами ТОП-уровня. Сейчас мы работаем над тем, чтобы к этому уровню подойти. Я бы не хотел выделять кого-то конкретно. В моем весе, как и в любом весе, есть четыре пояса. И мне неважно с кем биться. Моя цель - объединить пояса. 

- Сейчас немало молодых талантливых казахстанских боксеров выступают в профи, но именно тебе многие эксперты предрекают будущее Головкина. Читал такие интервью?

- Я бы не хотел ничего говорить по этому поводу. Я должен доказывать все в ринге. Я еще боец не того калибра и нахожусь не на том уровне, чтобы меня сравнивали с Головкиным. Геннадий Головкин - это боец такой вершины, что нужно проделать очень большую работу, чтобы к такой вершине подобраться. 

- Какие ожидания от реванша Головкин - Альварес?

- Я очень жду этого боя, как, наверное, не только любой человек в Казахстане, но и во всем мире. Я уверен, что Геннадий покажет бокс на высшем уровне. И что бой будет просто на загляденье. Это один из самых больших боев вообще в истории бокса. Это будет просто мегафайт. И я с нетерпением жду этот поединок. 

Напомним, в последнем бою Ахмедов в августе в четвертом раунде поединка в Голливуде отправил своего соперника в нокаут.

Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1471
15 сентября 11:30
Новости