Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Уайлдера потребовал засудить Сондерса за неуважение к жареному цыпленку

Британец бросил в американского тяжеловеса "вкусняхой" в ходе конфликта в ресторане.

Фото: worldboxingnews.net
0
1026
5 сентября 13:54
Забавный инцидент, произошедший в Белфасте (Великобритания) в ресторане Nando's между чемпионом WBC в тяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) и чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), получил свое продолжение

Как напоминает vRINGe.com, в ходе непродолжительного конфликта Сондерс швырнул в Уайлдера жареным цыпленком, после чего сбежал с места происшествия. Секьюрити Уайлдера отчаянно пытались догнать британца, но выставили себя в дурном свете.

Инцидент комментирует тренер американца Джей Дис: "Прежде всего отмечу, что цыпленок в Nando's должен использоваться исключительно для еды, но ни в коем случае не для того, чтобы им бросались. Да и вообще, бросаться такой вкусняхой - это преступление. Статья - неуважение к цыпленку Nando's".

Позже Сондерс рассказал, что причиной конфликта была давняя история - ранее британец обозвал темнокожего Уайлдера расистом. Рассказывает Дис: "А если без шуток, то все просто. Сондерс сказал что-то такое, что не понравилось Уайлдеру. Но я рад, что в конце концов парни помирились, а Nando's получила известность благодаря этой истории".

Видимо, история понравилась Дису настолько, что он даже придумал прозвище Сондерсу - "полковник Сондерс" - в честь Харланда Дэвида Сандерса, основателя всемирно известной сети ресторанов быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken - дословно "жареный цыпленок из Кентукки").

"Кто знает, может быть когда-то Уайлдер и "полковник Сондерс" вместе откроют сеть ресторанов", - шутит Дис.

А вообще, в Белфасте Уайлдера приняли очень хорошо, утверждает Дис: "Уайлдер - реальный чемпион, народный чемпион. Он любит болельщиков, а те отвечают ему взаимностью. Он не из числа тех, кто становится популярным и забывает о тех, благодаря кому обрел известность. Он наслаждается позитивной энергией, которая исходит от его болельщиков, он питается ею".

"Знал, что его там хорошо примут, - утверждает тренер. - Знаете, болельщики в Белфасте - реальные знатоки бокса. Они знают, что Уайлдер был готов защищать пояс в России от посягательств Александра Поветкина, он бросил вызов опаснейшему Луису Ортису, которого остальные старались не замечать. Ещё Уайлдер предложил 50 миллионов долларов США за бой британскому чемпиону Энтони Джошуа, а уже совсем скоро сразится с линейным чемпионом мира Тайсоном Фьюри".

"В Белфасте живут настоящие болельщики бокса. Они знают свою историю. Знают, что у них тоже было полно таких же крутых, настоящих чемпионов. Например, Барри Макгуиган, Уэйн Маккалох, Джимми Макларнин, Стив Коллинз, а теперь и Карл Фрэмптон. Так что они хорошенько шарят в боксе", - считает Дис.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1026
5 сентября 13:54
Новости