Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очки не дают за то, что вы мачо". Тренер указал на упущения Головкина и дал совет перед боем с "Канело"

По его словам, GGG остается для него фаворитом.

Фото BoxingScene©
0
3876
4 сентября 19:00

Американский тренер Дерик Сантос-Росарио, известный по работе с чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым из России, в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о втором бое между Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом.

Встреча 36-летнего казахстанца с 28-летним мексиканцем пройдет в Лас-Вегасе 15 сентября. Как и год назад, бой пройдет на T-Mobile Arena. Боксеры разыграют пояса по версиям WBA (Super), IBO, WBC, принадлежащие GGG. 

"В Головкине всегда уверены". Олимпийский призер опасается "подводных камней" в реванше с "Канело"

"Сначала я должен сказать, что думал, что Головкин сделал достаточно, чтобы выиграть первый бой. Теперь я заметил, что к концу встречи "Канело" был в состоянии использовать свои скоростные комбинации и делал это эффективно. Я считаю, что он может использовать эту же стратегию и сейчас: побольше скоростных комбинаций и уворотов против Головкина. Думаю, "Канело" вступит в бой с большей уверенностью, чем в первом бою.

Тем не менее, "Канело" не может отступать по прямой, как в первой половине прошедшего боя. Для него идти прямо назад - ужасная стратегия, особенно против такого сильного и агрессивного панчера, как Головкин.

Теперь о проблемах для Головкина. Во-первых, ему нужно резать углы лучше, чем в первом бою. Во-вторых, он часто пытался ждать и блокировать атаки соперника, прежде чем вернуть свои удары.

Он не сможет это сделать, потому что скорость рук и ног "Канело" выше. Головкин - сильный боец. Силен и физически, и морально. Но он не так умело и  быстро бросает комбинации - на этом этапе оборона "Канело" реагирует быстрее. Иногда это из-за технической работы, а иногда это может быть просто потому, что все бойцы начинают замедляться в какой-то момент.

Я думаю, что самой важной частью этого боя будет то, какой стратегии будут следовать Абель Санчес и Головкин, какие корректировки они внесут в случае необходимости во время боя.

Я выбрал Головкина в первом бою. Я все еще поддерживаю его сейчас, но с меньшим отрывом. Это будет битва стратегии, а не силы. Головкин должен инициировать и пробивать первым комбинации и многоударные серии. Не в один силовой удар, чтобы получить преимущество. Вместо этого он может выбросить в две, три или четыре комбинации ударов, чтобы взять на себя инициативу в раунде. Он должен избегать суеты и лишней работы, как мы здесь это называем.

Я всегда говорю, что вы не получите много очков за то, что вы мачо, но вы получите больше очков за то, что технически умнее и выиграете шахматную партию", - рассказал американский тренер.

"Потеряет свой ноль и все титулы". Команда Альвареса вынесла вердикт Головкину на реванш 

Отметим, что Сантос-Росарио ранее работал с казахстанским супертяжеловесом Иваном Дычко (7-0, 7 КО), но стороны прекратили сотрудничество после четвертого боя.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3876
4 сентября 19:00
Новости