Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Канело" сравнил Головкина с ослом

Наставник мексиканца высказался о GGG.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и "Чепо" Рейносо. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес и "Чепо" Рейносо. Фото: reviewjournal.com
Тренер экс-чемпион мира в двух категориях мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) Хосе "Чепо" Рейносо в резкой форме высказался в адрес чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) в преддверии их матча-реванша 15 сентября в Лас-Вегасе.

"Чтобы побить Головкина, много не потребуется. Головкин - осел, который не думает. В его голове вообще нет мыслей. Он просто прет вперед, выбрасывая несколько ударов", - цитирует "Чепо" Boxingnews24.com.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Ранее в подобном ключе тренер "Канело" высказался о своем коллеге Абеле Санчесе - наставника Головкина он также сравнил с ослом за его постоянную критику в адрес Альвареса из-за проваленных допинг-тестов. В ответ Санчес напомнил Рейносо о его прошлом мясника, добавив, что это не он оказался в центре допинг-скандала.

Напомним, сразу в двух февральских допинг-пробах Альвареса нашли запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. В последствии "Канело" отказался от реванша с Головкиным, намеченного на 5 мая, и получил дисквалификацию на полгода.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

С большими сложностями Головкин и Альварес передоговорились о реванше на сентябрь. Боксеры вернутся на арену T-Mobile, где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ереке 4 сентября 14:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
слов нет одни эмоции, у них паника))) дерись достойно Канело!
 
Марат Ахметжанов 4 сентября 15:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
За оставшиеся дни до поединка что только не скажут,лишь бы продать бой,а ещё упрекали Гену в жадности
 
Зангар Жуkешов 4 сентября 18:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Это их ошибка, что они недооценивают GGG.
 
Серик Жаксыбаев 4 сентября 20:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1355
Они возможно правы в том что Геннадий не думал в первом бою. Не думал что с ним так обойдутся - втупую забрать победу.