Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN сделал прогноз на реванш Головкин - Альварес и продажи PPV

Их второй бой вновь пройдет в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль сделал прогноз на матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

В своем чате на сайте ESPN на вопрос одного из читателей относительно его прогноза на этот бой, Рафаэль ответил: победа Головкина решением судей.

Другого читателя интересовало, соберет ли второй бой Головкина и Альвареса больше или меньше миллиона платных трансляций (PPV). По мнению эксперта, цифра превысит эту отметку. Напомним, первый бой разошелся тиражом в 1,3 миллиона PPV, что является рекордным показателем для GGG.

Промоутер Головкина назвал главное условие для третьего боя с "Канело"

Первый бой Головкин - Альварес состоялся в сентябре прошлого года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и завершился спорной ничьей. 15 сентября боксеры вернутся на ту же арену для проведения реванша.
  Комментариев: 0
  0