Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Конечно, я неудачник". Британский боксер завершил карьеру на отметке 300 боев в профи

Досрочно он проигрывал всего пять раз.

Фото с сайта birminghammail.co.uk
0
4315
2 сентября 18:18
Британский боксер Кристиан Лейт завершил карьеру на отметке 300 боев в профи. Об этом сообщает AllBoxing.ru

Дебют Лейта в профи состоялся в сентябре 2003 года, а последний бой он провел 27 июля. Все его поединки состоялись в Великобритании. 

Из 300 боев 38-летний Лейт выиграл лишь 12, причем ни разу не смог победить досрочно. Также в его пассиве 279 поражений, но только пять из них - досрочные, а еще девять поединков завершились ничьей. Чаще всего - 210 раз - Лейт дрался по правилам четырех раундов. 

"Иногда на меня накатывает депрессия, но это работа - признается Лейт. - Моему маленькому сыну сделали операцию, я плачу за квартиру, плачу по закладной, оплачиваю счета. Держусь на плаву, понимаете. У меня нет времени жаловаться.

Я никогда не был успешен, полагаю, и в боксе тоже. Но 300 боев - это достижение. Я никогда не был в нокауте, бои останавливали, когда я был на ногах. Я дрался с первоклассными боксерами. Мой сын будет гордиться мной, когда подрастет.

Конечно, я неудачник в боксе. Но когда мой маленький сын подрастет, люди спросят его, были ли он сыт и было ли ему что надеть. И это у него есть. Я зарабатывал на жизнь для семьи самым тяжелым способом.

Мне было 22, я жил с мамой, у меня не было денег и была бесперспективная работа. У меня было только десять любительских боев (пять поражений), когда я встретил школьного товарища, который сказал: "Зачем ты дерешься за грамоты, попробуй заработать денег!". Я не думал, что все так обернется. Я планировал провести несколько боев, когда-то выиграть, когда-то проиграть.

Я знал, что никогда не стану чемпионом мира. Я зарабатывал 500 фунтов за бой, и у меня никогда не было таких денег. Это изменило мою жизнь. Я начал выступать почти каждые выходные и зарабатывать хорошие деньги. Спустя годы это стало работой. Я проиграл девять из десяти первых боев, но я был счастлив". 

Отмечается, что по количеству проведенных поединков Лейт сравнялся с другим известным британцем Питером Бакли (32-256-12), который выступал с 1989 по 2008 год, а по количеству поражений превзошел американца Реджи Стрикленда (66-276-17) - он боксировал с 1987 по 2005 год. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4315
2 сентября 18:18
Новости