Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Головкина подала официальный протест против перчаток "Канело"

Сторона казахстанца аргументировала свое решение.

Ссылки по теме:


Фото с сайта santaanita.com
Фото с сайта santaanita.com
Команда чемпиона-средневеса, обладателя титулов WBC/WBA Super казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) направила протест Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) против перчаток бренда No Boxing No Life, которые использует претендент из Мексики Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

Мексиканский бренд No Boxing No Life - проект Эдди Рейносо, тренера Альвареса - чаще используется в вечерах бокса, которые проходят в Мексике, а также в любительском турнире Copa Guadalajara.

Именно это и не нравится тренеру Головкина Абелю Санчесу: "Обратите внимание, они собираются использовать в бою перчатки, которые ранее никогда не использовались в чемпионских поединках. Даже больше, эти перчатки не использовались в боях на 4, 6, 8 или 10 раундов (на территории США). Нас беспокоит, что эти перчатки еще должным образом не протестированы. А вдруг они расползутся во время боя, и Альварес получит преимущество?

Только в этом проблема. Мы не против других брендов. Мы просто хотим быть уверены в том, что перчатки прошли необходимую проверку боем. Хотим убедиться, что они не развалятся по ходу поединка. Перчатки - очень важная часть боя. И это никак не связано с тем, что они производятся в Мексике".

Отметим, ранее Атлетическая комиссия штата Невада уже дала добро на использование перчаток в вечере бокса, который состоится 13 сентября в Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Бой-реванш между Головкиным и Альваресом также состоится в Вегасе 15 сентября. Парни вновь выйдут на ринг арены T-Mobile, где год назад не смогли выявить победителя. 
  Комментариев: 0
  0