Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Для него нет ничего важнее денег". Альварес отказался дружить с Головкиным

Однако GGG не столь критичен в этом вопросе.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил, что не заинтересован в будущем дружить с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), с которым 15 сентября проведет матч-реванш.

"Для меня наше противостояние стало очень личным, особенно после всех оскорбительных слов в мой адрес. Поэтому мне крайне сложно оставить двери для дружеского общения открытыми", - сказал Альварес, слова которого приводит Boxingscene.com.

Также "Канело" упрекнул Головкина и его приближенных в том, что деньги их волнуют больше, чем победы и признание. Мексиканец связывает это с тем, что казахстанец требовал увеличения своей доли за доход от реванша, что едва не привело к срыву поединка.

"Я знаю, что они этим обеспокоены, но не понимаю, почему? Ведь это я позволил им заработать так много денег. Они утверждают, что вопрос финансов их не волнует, но на самом деле, деньги - это главная причина, по которой они дерутся. Ничто не занимает их головы больше, чем деньги. Утверждая обратное, они показывают свое лицемерие", - добавил Альварес.

В свою очередь Головкин не столь критичен в вопросе того, чтобы наладить дружеские отношения с Альваресом после матча-реванша.

"Почему бы и нет? Если "Канело" вернется на путь истинный, то это вполне возможно. Если он продолжит жить во лжи, это нереально, прежде всего для меня, потому что я не смогу. Такова жизнь. Я верю, что пусть не через пару месяцев, а, может быть, несколько лет мы встретимся на каком-то большом боксерском конгрессе. Почему бы и нет? Неизвестно", - заявил GGG.

"Драмы больше не будет". Головкин сделал заявление по поводу реванша с Альваресом

Отношения между Головкиным и Альваресом обострились после того, как мексиканец попался на допинге перед их майским реваншем. В результате бой отменили, а "Канело" получил дисквалификацию. В июне IBF отобрала у Головкина чемпионский титул за отказ от выполнения обязательств перед организацией.

Вскоре после лишения титула Головкин передоговорился с Альваресом о реванше. Их поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Марат Ахметжанов 30 августа 15:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1738
Кто бы говорил,почему тогда упирался в процентах,если для тебя наследие важнее,то выходи на ринг бесплатно
 
Марат Ахметжанов 30 августа 15:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1738
Кто бы говорил,почему тогда упирался в процентах,если для тебя наследие важнее,то выходи на ринг бесплатно,вот лицемер