Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал о первом бое у промоутера Ломаченко

Победу он одержал судейским решением.

Фото со страницы Top Rank в твиттере
0
1819
26 августа 08:59
Казахстанский боксер-профессионал Сагадат Рахманкулов (3-0, 1 КО) поделился с корреспондентом Vesti.kz своим мнением о дебютном поединке с американцем Кристианом Агирре под эгидой Top Rank.

- Бой прошел хорошо. Все шесть раундов отбоксировал, - рассказал казахстанец.

- Насколько сложно было отработать все шесть раундов?

- Сначала мне сказали, что я боксирую восемь раундов, а после взвешивания уточнили, что шесть. Так как я готовился на восемь, то шесть для меня особой трудности не представили.

- Что американец смог предложить? Были ли сложности?

- У него много боев. Опыт есть. Он хорошо темп поднимал.

- Была ли возможность для досрочной победы?

- Да, была. В четвертом раунде. Но я упустил этот момент.

- Какие планы теперь? Когда следующий бой с Top Rank?

- Про следующий бой еще неизвестно.

Отметим, что 24-летний Сагадат Рахманкулов победил Кристиана Агирре единогласным решением судей. Этот бой для казахстанца стал первым после подписания пятилетнего контракта с американской промоутерской компанией Top Rank, которая представляет интересы украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), американца Теренса Кроуфорда (33-0, 24 КО) и других известных боксеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1819
26 августа 08:59
Новости