Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Публика была в экстазе". Журналист The Ring назвал казахстанского нокаутера из команды Головкина будущей звездой

Боксер тренируется в зале у Санчеса.

Роман Кушпелев Роман Кушпелев

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©
Фото Vesti.kz. Роман Кушпелев©

Корреспондент журнала The Ring Райан Сонгалия из Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA), назвал казахстанского боксера-полутяжеловеса Али Ахмедова (12-0, 9 КО) будущей звездой профессионального ринга. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он вспомнил об эффектных атаках Ахмедова во время последнего боя с американцем Хорхе Эскаланте, а также об одобрительном гуле на трибунах. 

"Ахмедов жестко остановил Эскаланте в четвертом раунде. Бой был запланирован на лимит полутяжелого веса, но Эскаланте показал на весах слишком большие килограммы. По-моему, на 14 фунтов больше, чем Ахмедов.

В углу казахстанца находился Абель Санчес. Результатом тандема стала эффектность. Ахмедов выбрасывал острые, мощные удары. Публика на трибунах одобрительно гудела, была практически в экстазе. Эскаланте реально находился в режиме выживания. Еле держался под натиском ударов Ахмедова. Но все же не смог. 

У молодого Ахмедова просто невероятный потенциал. Будучи талантливым, он также является настоящим трудягой. Я вижу его в будущем большой звездой профи-бокса. Он уже сейчас показывает яркое шоу", - сообщил Сонгалия.

Напомним, Ахмедов в недавнем интервью сообщил о переходе в стан GGG Promotions. Полутяж уже длительное время находится в США, где проводит тренировки в зале Абеля Санчеса в Big Bear. Тренировочное время он часто проводит в компании именитого соотечественника - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).

"Техника GGG в деле". Реакция зарубежных журналистов на победу казахстанского нокаутера из лагеря Головкина

Во время последнего боя Ахмедова сопровождали Санчес и брат GGG - Максим, которые находились непосредственно в углу боксера. 

Победа над Эскаланте стала для него 12-й в 12 поединках.

  Комментариев: 0
  0