Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бой за отобранный у Головкина титул IBF обзавелся новой датой и местом проведения

За него поборются экс-соперник GGG и обязательный претендент.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: fansided.com
Геннадий Головкин. Фото: fansided.com
Стала известна новая дата боя за вакантный титул IBF в среднем весе между экс-чемпионом мира американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) и украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Изначально их поединок был намечен на 10 ноября, а принять его должен был Nassau Coliseum, крытый многофункциональный комплекс в Юниондэйл (Нью-Йорк, США).

Однако, как сообщает ESPN, бой перенесли на 27 октября. На этом настоял телеканал HBO, который и будет вести трансляцию этого события. При этом поединок состоится, как и планировалось, в Нью-Йорке, но не на большой арене Madison Square Garden, а в ее холе - Hulu Theatre.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Вскоре после лишения титула IBF Головкин с большими сложностями сумел договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся туда, где год назад завершил бой спорной ничьей, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

Со своей стороны IBF санкционировала бой за вакантный титул, обязав Джейкобса и Деревянченко договориться. Однако стороны не уложились в намеченные сроки, и организация назначила промоутерские торги. В середине июля стороны объявили о заключении сделки, но 30 июля IBF назначила вторые торги, которые были отменены в тот же день. Сторонам все же удалось договориться.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса.

Как IBF вчистую проиграла в ситуации с Головкиным и создала себе проблемы 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 15 августа 2018 09:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2295
Вести. кз, почему вы в конце каждой статьи разжёвываете всякие не нужные материалы, это для того чтобы увеличить текст статьи? Напишите просто одним текстом без всякого пояснения (как в аллбоксинге) и все.
 
Марат Ахметжанов 15 августа 2018 16:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Жадность и тупость сыграли с IBF злую шутку,а если выдержали бы паузу,то на ноябрь подписали хороший бой с Геной
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
неизвестно что повлияло на такое решение IBF, может приплатил им кто-то? . В наше время непонятно сразу что происходит