Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" нашел плюсы в дисквалификации за допинг перед реваншем с Головкиным и ответил критикам

По вине мексиканца бой перенесли с мая на сентябрь.

"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
0
1193
14 августа 2018 09:49
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) в преддверии матча-реванша с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) заявил, что более не намерен возвращаться к теме допинг-скандала.

Напомним, сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от намеченного на 5 мая реванша с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию, срок которой истекает в середине августа.

С большими трудностями стороны передоговорились на 15 сентября. Боксеры вернутся на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где состоялся их первый бой, завершившийся спорной ничьей.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

"Я уже говорил о том, что случилось. Я хочу перевернуть эту страницу и сосредоточиться на большом поединке 15 сентября. Хочу двигаться дальше. Люди уже все знают. Я дал им все объяснения, когда это было необходимо. Я на 100 процентов сконцентрирован на предстоящем бое и ни на чем другом.

Я уже затрагивал эту тему, давал интервью по этому поводу. Это будет единственным и последним интервью на эту тему. Я переворачиваю страницу этой главы, чтобы полностью сфокусировать только на поединке. Если у кого-то остались сомнения, то они могут прочитать мое интервью, потому что я не собираюсь говорить одни и те же вещи каждому человеку.

Много критики исходит от людей, которые ничего об этом не знают. Они только болтают. Обычно это просто разговоры ради разговоров. Они не читали об этом и не знают о том, что происходит. Им лишь хочется атаковать других людей, больше они ничем не занимаются. На меня это не повлияет", - цитирует Альвареса Badlefthook.com.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

В то же время "Канело" отметил, что дисквалификация имела для него и положительные моменты.

"Я всегда остаюсь в форме. Это все (допинг-скандал) послужило для меня опытом, и, что важно, я продолжаю тренироваться. К счастью, мое тело всегда могло быстро ко всему адаптироваться. В свободное время я посвятил себя другим вещам. Мне нужно было решить некоторые незаконченные дела. После того, как я был в спорте 13 лет, это также дало мне необходимый отдых", - добавил Альварес.

"Канело" Альварес высказался о силе удара Геннадия Головкина
Поделиться в соц. сетях:
0
1193
14 августа 2018 09:49
Новости