Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Получивший запрет на бой с Головкиным чемпион WBO принял вызов обладателя трех титулов

Ранее мексиканец поблагодарил GGG за рекламу и титул.

Ссылки по теме:


Хайме Мунгуйя. Фото: Zimbio
Хайме Мунгуйя. Фото: Zimbio
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (30-0, 25 KO) заявил о готовности провести объединительный поединок с американцем Джарреттом Хердом (22-0, 15 КО), которому принадлежат титулы WBA/IBF/IBO в этой же категории.

Напомним, 12 мая Мунгуя сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. Уже на следующий день Херд бросил вызов мексиканцу.

"Объединительный бой с Хердом - звучит хорошо. Если люди захотят это увидеть, я им это дам. Если Херд этого действительно хочет, я буду драться с ним. Я его не боюсь и готов драться в любой момент", - заявил Мунгуйя в интервью BoxingScene.

Ранее тренер Херда Эрнесто Родригес сообщил, что его подопечный, в настоящее время восстанавливающийся после операции на травмированном левом плече, вернется на ринг в ноябре.

Что касается Мунгуйи, то его вторая защита титула предположительно состоится 15 сентября в андеркарте вечера бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет бой между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) и чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

При этом Мунгуйя рассматривался в качестве замены Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила молодому мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 14 августа 2018 09:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7270
тока одна проблема. Херд на showtime...