Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поступил не как мужчина". Головкин высказался о допинге "Канело", судьях и словесных перепалках

GGG поделился и настроем на реванш.

Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
0
1815
14 августа 07:41
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в преддверии матча-реванша высказался о своем визави - мексиканце Сауле "Канело" Альваресе (49-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

Головкин спрогнозировал исход реванша и указал на проблему "Канело"

"Я вообще не думаю об Альваресе - пусть его команда что-то думает, пусть они что-то меняют. Я не собираюсь на этом зацикливаться, потому что все, что нужно, вы увидите 15 сентября. Сейчас у нас очень много разговоров, но все это идет ради раскрутки поединка.

Если слушать команду Альвареса, то с их слов, так я вообще не боксер. Если я такой, тогда почему ж "Канело" не выиграл первый бой? У меня нет проблем. Это им нужно менять практически все.

Мне нужно просто выиграть бой, просто сделать свою работу. Не могу комментировать работу судей. Ничего не думаю о них. Я боксер, не судья. Я понимаю, что мне нужно сделать только мою работу", - сказал Головкин в беседе с журналистами.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Также чемпион затронул тему допинг-скандала с участием Альвареса, из-за которого сорвался их майский реванш, который в итоге перенесли на сентябрь.

"Ему (Альваресу) сейчас нужно реабилитироваться после ситуации с допингом. Все же нормальные люди видят, что это всего лишь оправдание и отговорки с его стороны. Он ведет себя некрасиво. Он не поступил как мужчина, хотя его наказали за это.

Они употребляли допинг. Это же не мы их выявили. Это сделала комиссия, и они не могут просто сказать, что да, действительно что-то было. Они оправдываются, они поступают некрасиво. Конечно, в данный момент для них это бой, в котором они могут выиграть все, что хотят. Они хотят всеми путями себя оправдать. Они говорят, что наша команда в этом виновата, но все же знают, что именно они в этом виноваты. Что бы они ни говорили, они просто себя оправдывают", - добавил казахстанец.

Ранее Головкин также высказался о силе удара и стиле Альвареса, отметив, что в первом бою тот его ничем не удивил. В то же время казахстанец назвал мексиканца самым грязным и неприятным соперником.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1815
14 августа 07:41
Новости