Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пусть продолжает трепаться". Тренер "Канело" ответил на критику от наставника Головкина

До поединка осталось чуть больше месяца.

Сауль Альварес и Эдди Рейносо. Фото ESPN
0
959
13 августа 20:48
Тренер Эдди Рейносо, работающий с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), ответил на критику от наставника чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абеля Санчеса. Слова специалиста приводит портал VRinge.com

Ранее Санчес неоднократно критиковал Альвареса. Поводом для этого стали стиль бокса мексиканца во время первого боя, его требования во время переговоров и допинговый скандал, в котором "Канело" объяснял попадание кленбутерола зараженным мясом. 

Санчес поймал Альвареса на слове и допустил поражение Головкина в реванше

"Мы сосредоточены на себе и том, что мы делаем. Пусть продолжают трепаться, все равно отдуваться предстоит бойцам. А вообще это не есть хорошо, когда тренер много и громко говорит, ведь не ему выходить в ринг. В конечном итоге там окажутся только Сауль и Головкин.

У нас скромная команда, мы любим работать и будем продолжать делать то, что нужно, а они пусть и дальше говорят. Бокс - серьезный спорт, который нужно уважать", - сказал Рейносо в интервью Today Sports. 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Этот результат позволил казахстанцу защитить все свои титулы, но прервал его серию из 37 побед. Ровно год спустя, 15 сентября, боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
959
13 августа 20:48
Новости