Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин очень зол на "Канело" за срыв майского боя и потерю титула IBF - промоутер

По его словам, в реванше GGG будет охотником в ринге.

Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
0
1363
13 августа 11:11
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) рассказал о настрое своего подопечного на предстоящий матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО). Об этом пишет vRINGe.com.

Леффлер даже вспомнил о предыдущем оппоненте казахстанца Ванесе Мартиросяне (36-4-1, 21 КО), который продержался с чемпионом в ринге неполных два раунда: "Вы что думаете, Ванес плохой боксер? Нет, он дрался с многими сильными соперниками и никогда прежде не проигрывал досрочно. Просто это Головкин был настолько злой, что не заметил Мартиросяна в ринге. Таким же злым Головкин будет и 15 сентября".

Головкин и Альварес встречались в сентябре 2017 года, но не сумели определить победителя - бой завершился вничью. Ожидалось, что реванш состоится в мае, но в феврале Альварес провалил две допинг-пробы - в организме мексиканца выявлен запрещенный препарат кленбутерол. В команде Альвареса утверждают, что препарат попал в организм спортсмена через зараженную пищу - в Мексике кленбутерол используют в животноводстве.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Реванш между Головкиным и Альваресом пришлось перепланировать на сентябрь, а стороны обменялись нелицеприятными высказываниями в адрес друг друга. Головкин продолжает настаивать на том, что Альварес жульничает, а мексиканец считает, что это так чемпион готовит отмазку для надвигающегося дебютного поражения.

Говорит Леффлер: "Головкин очень зол на Альвареса за то, что тот сорвал бой в мае. Из-за мексиканца Геннадий потерял титул IBF, а он ведь так мечтал объединить все титулы. За это тоже Головкин злится на Альвареса. Что бы ни говорил мексиканец по поводу того, как кленбутерол попал в его организм, Геннадий ему не верит. Он зол и просто хочет драться. Головкин снова будет охотником в ринге, преследующим молодого бойца".

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1363
13 августа 11:11
Новости