Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Самый высокооплачиваемый актер Голливуда поставил на победу Головкина в реванше с "Канело"

Их повторный бой состоится вновь в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Марк Уолберг и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/tomloeffler1
Марк Уолберг и Геннадий Головкин. Фото: instagram.com/tomloeffler1
Американский актер и продюсер Марк Уолберг поделился мнением относительно победителя в предстоящем матче-реванше между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

Их повторный бой состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры не смогли выявить победителя. Тогда их 12-раундовое противостояние завершилось спорной ничьей.

"Думаю, Головкин выиграл первый бой, однозначно. "Канело" мне тоже нравится, но не вижу, как он может побить GGG. Головкин - очень и очень серьезный парень, и к тому же он сейчас взбешен и рассержен", - сказал Уолберг в беседе с BadCulture TV.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая, но его отменили по вине мексиканца. Сразу в двух февральских допинг-пробах Альвареса обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии "Канело" отказался от майского поединка и получил шестимесячную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), срок которой истекает в середине августа.

С большими сложностями стороны передоговорились о реванше на 15 сентября. Повторный бой будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

Напомним, в феврале этого года Головкин побывал в гостях у Уолберга. Чемпион подарил звезде Голливуда боксерские перчатки с казахским орнаментом и своим автографом. В сентябре прошлого года Уолберг поддержал Головкина после первого боя с "Канело".

47-летний Уолберг наиболее известен по ролям в фильмах "Трансформеры", "Планета обезьян", "Третий лишний" и "Боец". В 2017 году он заработал 67 миллионов долларов за два фильма, что сделало его самым высокооплачиваемым актером Голливуда.
  Комментариев: 0
  0