Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя задумал свести "Канело" Альвареса с чемпионом IBF

На сентябрь у мексиканца намечен реванш с Головкиным.

"Канело" Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото: Golden Boy Promotions
1 комментарий
5264
13 августа 08:08
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) может провести бой с чемпионом IBF в полусреднем весе американцем Эрролом Спенсом-младшим (24-0, 21 КО). Об этом заявил основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

По его словам, для этого поединка Спенсу придется подняться на две весовые категории до 160 фунтов, где сейчас выступает Альварес. Де Ла Хойя отметил, что его подопечный не станет спускаться до 154 или 147 фунтов.

"У меня нет никаких сомнений, что Сауль готов к поединку со Спенсом-младшим, просто потому, что Альварес всегда готов к боям с лучшими из лучших. Я считаю, что супербоксер уровня Эррола вполне способен подняться на пару весовых категорий и бросить вызов "Канело". Убежден, что это будет невероятный поединок. Надеюсь, что он рано или поздно состоится, если команда Спенса-младшего пожелает этого и начнет переговоры об организации боя с нами", - сказал Де Ла Хойя в интервью порталу Fighthub TV.

"Если победит "Канело" и захочет сохранить титул WBC". Головкину напомнили об обязательном претенденте

Добавим, что у "Канело" на 15 сентября намечен матч-реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). Повторный бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF 

При этом Головкин владел титулом IBF в среднем весе, но в июне организация отобрала его за отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение поединка с обязательным претендентом. Вскоре после лишения пояса GGG сумел договориться с "Канело" о сентябрьском реванше.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
5264
13 августа 08:08
Новости