Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпионка WBC вступилась за "Канело" из-за допинг-скандала и уличила Головкина в лицемерии

Она призналась, что сама использовала запрещенные препараты.

Фото: myboxingfans.com
1
2442
13 августа 07:25
Бывшая чемпионка WBC в первом среднем весе 51-летняя Миа Сент-Джон утверждает, что прием запрещенных препаратов является широко распространенным явлением в боксе. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Все их принимают, и все в боксе знают об этом, - написала Сент-Джон в твиттере, комментируя высказывание Геннадия Головкина о том, что Сауль "Канело" Альварес является самым грязным соперником среди всех, с кем ему приходилось встречаться. - Спортсмены находятся в очень сложной ситуации. Если ты знаешь, что все твои спарринг-партнеры что-то принимают, и твои соперники вероятно тоже, как соревноваться с ними? Использование стероидов никогда не прекратится. Неважно, насколько строгим будет тестирование, спортсмены найдут способ обойти его".

"Я боксировала 20 лет, провела больше 70 боев, тренировалась с величайшими боксерами своей эпохи, работала с лучшими тренерами и двумя величайшими промоутерами - Кингом и Арумом. Думаю, я намного лучше знаю, кто использует стероиды, а кто нет. Поносить "Канело" за использование стероидов, а потом выходить на ринг против него, потому что это приносит деньги - лицемерие. Если вас волнует данная тема, устройте "Канело" бойкот: не деритесь с ним, откажитесь от этих денег. Стойте на своих убеждениях", - добавила Сент-Джон.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Позднее она также призналась в интервью LA Times, что сама использовала запрещенные препараты для подготовки примерно к 20 боям из 66 проведенных на профессиональном ринге. Это были в основном препараты, помогающие повысить скорость ударов и передвижения по рингу, а также способствующие восстановлению после напряженных тренировок. "Меня много раз тестировали, - рассказала Сент-Джон. - Существует множество методов обмана. Если тебя не поймали, это не означает, что ты чист. Это означает лишь то, что тебя не поймали. Я хорошо готовилась. Нам давали большой список препаратов, которые нельзя принимать, и я знала, что многое из того, что я принимаю, входит в этот список. Я делала все возможное, чтобы скрыть следы: маскирующие препараты, катетеры с чужой мочой. А дальше - как повезет".

По словам Сент-Джон, находясь на тренировочных сборах, она видела, что многие тренирующиеся рядом боксеры делали то же самое. В интервью она отказалась назвать их имена, однако в одном из сообщений в Твиттере упомянула бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Эвандера Холифилда.

"Канело" сделал заявление о своем наказании за допинг и пообещал побить Головкина в реванше 

Напомним, сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" (49-1-2, 34 КО) обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняла это употреблением в пищу зараженного мяса. Впоследствии Альварес отказался от намеченного на 5 мая реванша с Головкиным (38-0-1, 34 КО) и получил шестимесячную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), срок которой истекает в середине августа.

"Канело" разоблачил Головкина и рассказал о допинге и перчатках

С большими сложностями Головкин и Альварес передоговорились о реванше на 15 сентября. Повторный бой пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2442
13 августа 07:25
Новости