Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ситуация с допингом и перепалки Головкина с "Канело" - это не игра на публику - журналист

GGG сорвали тренировку.

Геннадий Головкин. Фото BoxingScene.com
1 комментарий
2761
10 августа 20:51
Редактор спортивного сайта TalkSport.com англичанин Майкл Бенсон в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал недружелюбное поведение чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина во время медиа-дня в лагере Big Bear перед вторым поединком с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Головкин явно очень зол. Я никогда не слышал, чтобы он был таким прямым и жестким. Это продолжается в течение последних нескольких месяцев. Вспомните его подготовку к первому бою с "Канело". Он был открыт для общения и вел себя очень добродушно.

Сейчас вся ситуация с допингом и перепалки с Альваресом - это не просто игра на публику. Головкин по-настоящему злится. Последняя встреча GGG с журналистами наглядно демонстрирует это. Я думаю, это радует всех ценителей бокса, ведь теперь в сентябре мы сможем увидеть настоящую драку", - отметил Бенсон.

Накануне журналисты помешали тренировочному процессу Головкина, чем сам боксер был сильно разозлен. Инцидент произошел во время медиа-дня.

Напомним, первый поединок Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), но боксеры не смогли выявить победителя - итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья. Ровно год спустя "Канело" и Головкин вернутся на ту же площадку для проведения реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2761
10 августа 20:51
Новости