Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стангрит прокомментировал адаптацию Данияра Елеусинова в профи-боксе

Казахстанец вновь выиграл бой по очкам.

Фото Matchroom Boxing©
0 комментариев
3185
9 августа 18:49
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит прокомментировал третий бой казахстанца Данияра Елеусинова на профи-ринге. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он затронул тему адаптации казахстанца в профи, отметив, что пока слишком рано делать выводы.

В третьем бою Елеусинов в Кардиффе по очкам победил венгра Габора Горбича. Поединок стал вторым подряд, когда ему не удалось завершить встречу досрочно.

Несколько экспертов сразу выступили с негативными комментариями. Например, обозреватель авторитетного британского сайта BoxingInsider.com Оливер МакМанус обозначил поединок с Горбичем как "не это мы ожидали от олимпийского чемпиона". 

"На все нужно время. Кому-то дается быстрее, кому-то нужно чуть больше времени, чтобы адаптироваться в профессиональном боксе. Поэтому делать далеко идущие выводы после все лишь трех боев - рано",- сообщил Стангрит.

Сам боксер остался после боя недовольным. Исход поединка казахстанца также прокомментировали его промоутер Эдди Хирн и его менеджер Зия Алиев.

"Люди ждут от него как минимум второго Головкина". Американский журналист вступился за Данияра Елеусинова

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 1 КО). Также в его активе победа решением над венгром Золтоном Шабо.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3185
9 августа 18:49
Новости