Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBC обвинили в коррупции и покровительстве тренировавшемуся в лагере Головкина мексиканцу

Отмечается, что экс-чемпиона ведут к титулу.

Абель Санчес и Карлос Куадрас. Фото: worldboxingnews.net
0
4867
9 августа 15:19
Источник BoxingTalk открыто обвиняет Всемирный боксерский совет (WBC) и его президента Маурисио Сулеймана в коррупции и покровительстве. Об этом пишет vRINGe.com.

Речь идет о бывшем чемпионе мира во втором наилегчайшем весе мексиканце Карлосе Куадрасе (36-3-1, 27 КО). Боксер проиграл три из четырех последних поединка, но по мнению источника его планомерно ведут к завоеванию титула в легчайшем весе, игнорируя регламент и интересы других бойцов дивизиона.

Звание чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе вакантно с марта 2018 года - предыдущий чемпион Луис Нери (26-0, 20 КО) потерял титул на взвешивании накануне реванша с японцем Шинсуке Яманакой (27-2-2, 19 КО).

Ранее WBC санкционировал бой за вакантный титул между первыми двумя номерами рейтинга организации, которыми являются француз Нордин Убаали (14-0, 11 КО) и таец Петч Сор Читпаттана (46-0, 31 КО). Бой был перенесен, но причина переноса не сообщалась. Новых торгов между Убаали и Читпаттаной в WBC не санкционировали.

Тем временем, Куадрас, ранее признавшийся в употреблении наркотиков, продолжит карьеру в легчайшем дивизионе и проведет 18 августа бой с панамским гейткипером Рикардо Нуньесом (29-7, 23 КО) за титул WBC Latino. В обновленном рейтинге организации Куадрас расположился на десятой позиции.

BoxingTalk уверен, что WBC продолжит удерживать титул вакантным до тех пор, пока Куадрас не окрепнет в дивизионе и не решит оспорить чемпионское звание. Источник критикует WBC за то, что данным решением организация попросту гробит карьеры Убаали и Читпаттаны.

Напомним, в феврале в поединке за титул WBC Silver Куадрас неожиданно уступил пуэрториканцу Макиульямсу Арройо (17-3, 14 КО). К этому бою мексиканца готовил тренер Абель Санчес, являющийся наставником чемпиона  WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4867
9 августа 15:19
Новости