Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Golden Boy рассказал о PPV-андеркарте и участниках вечера бокса Головкин - Альварес

Событие пройдет в Лас-Вегасе.

Фото: reviewjournal.com
0 комментариев
1968
8 августа 11:22
Список участников андеркарта вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), бои которых будут показаны через систему платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, практически сформирован.

Об этом сообщает BoxingScene.com со ссылкой на президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса. По его словам, в ближайшее время он согласует последние детали, чтобы официально объявить о поединках.

В частности, о бое экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (39-4, 33 КО) против ирландца Гэри О’Салливана (28-2, 20 КО), а также очередной защите титула чемпиона мира WBO в первом среднем весе Хайме Мунгуйи (30-0, 25 КО) из Мексики.

"Не наложи в штаны". Лемье вызвал на бой участника андеркарта реванша Головкин - "Канело"

"Мы хотим, чтобы 15 сентября стало лучшим событием за все время, начиная со звездной битвы между "Канело" и Головкиным. Для нас это наш собственный Супербоул. Там будут проспекты, новые чемпионы, непревзойденные чемпионы. Мы хотим гордиться данным событием.
 
Golden Boy всегда хочет только лучшие поединки. Лемье против О’Салливана - очень привлекательный бой. Знающие люди в курсе, что они любят идти вперед и захотят устроить шоу, потому что на кону для победителя стоит большой поединок.

Также мы ведем переговоры с Zanfer, чтобы договориться об участии Мунгуйи. Кроме того, мы завершаем переговоры с другими бойцами, вроде Гонсалеса. Мы уже все заканчиваем и надеемся, что к концу этой недели уже сможем объявить о чем-то официально", - рассказал Гомес в интервью ESPN Deportes.

Андеркарт реванша Головкин - Альварес недосчитался одного боксера

Добавим, что на данный момент в андеркарте реванша Головкин - Альварес значатся О’Салливан и абсолютная чемпионка мира (WBC, WBA (Super), IBF и IBO) в полусреднем весе норвежка Сесилия Брекхус (34-0, 9 КО). Их соперники пока неизвестны. Единственную пару составили бывший чемпион мира в четырех весовых категориях, экс-лидер рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории (P4P) никарагуанец Роман Гонсалес (46-2, 38 КО) и экс-чемпион WBO в минимальном весе 30-летний мексиканец Мойзес Фуэнтес (25-5-1, 14 KO).

Аншлаг близится, или сколько осталось билетов на второй бой Головкин - "Канело"

Первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре 2017 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Ровно год спустя боксеры вернутся на ту же площадку для проведения реванша.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1968
8 августа 11:22
Новости