Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реванш Головкин - Альварес побил рекорд их первого боя?

Боксеры год спустя вернутся на арену T-Mobile, где не смогли выявить победителя.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
0
4415
8 августа 09:41
Ранее Vesti.kz сообщали, что вечер бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), близится к аншлагу.

Об этом рассказал президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес. По его словам, в продаже осталось чуть более двух тысяч билетов. Ожидается, что заветные квитки будут распроданы к началу сентября, как только сформируется андеркарт.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

"Правда в том, что продажи билетов идут очень хорошо, у нас осталось чуть более двух тысяч билетов. Сейчас идет только рекламный этап, поэтому мы надеемся распродать все билеты к концу августа или началу сентября. Нам приходится с многими конкурировать. Только что завершился чемпионат мира по футболу, есть еще НФЛ, Мэйджор Лига бейсбола и другие события. Самое мощное продвижение начинается за месяц, и мы уже продали более 17 500 билетов, - сказал Гомес в интервью ESPN Deportes.

Если верить словам президента GBP, то реванш Головкина и "Канело" побил рекорд первого боя по продажам билетов. В сентябре прошлого года казахстанец и мексиканец установили рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 059 850 долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

Рекорд по доходам от продажи билетов принадлежит экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях Флойду Мейвезеру-младшему - его бой с Мэнни Пакьяо (5 мая 2015) продал 16 219 билетов на 72,2 миллиона долларов, а поединок против Конора МакГрегора (26 августа 2017) сгенерировал 55,4 миллиона долларов с 13 094 билетов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
4415
8 августа 09:41
Новости