Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Судья мог его дисквалифицировать". Казахстанец рассказал, как выбил капу у соперника в США

От сильных ударов оппонент несколько раз терял спортинвентарь.

Мадияр Ашкеев. Фото Main Events
0
2048
7 августа 19:11
Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал подробности поединка с Эдуардо Флоресом (26-30-4, 15 КО) из Эквадора.

Бой прошел в Атлантик-сити и завершился досрочной победой 30-летнего казахстанца. По словам Ашкеева, его активные действия могли заставить рефери дисквалифицировать южноамериканца еще раньше.

Казахстанский боксер-профессионал прокомментировал победу над боксером с 59 профи-боями

"В этом бою я у соперника четыре раза выбил капу. В первом моменте я выбил капу, но судья не остановил бой. Однако это профи-бокс, поэтому я продолжил атаковать. Только когда мы оба остановились, ему вернули капу. Это было во втором раунде.

В третьем раунде два раза уронил капу: я выбил - ему ее вернули. Потом ситуация повторилась. Снова выбил - снова вернули. В четвертом раунде я активно атаковал - он пропустил много моих ударов. В одном из моментов я ждал, когда он снова кинется на меня. Он кинулся, а я ударил навстречу - соперник снова "потерял" капу.

Судья решил прекратить это. Соперник пропустил много ударов, несколько раз "потерял" капу, и дальше так продолжаться не могло. Когда ты три раза за раунд "теряешь" капу, то тебя дисквалифицируют. Рефери решил остановить бой, соперника сняли с поединка", - подеился Ашкеев.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

Добавим, что поединок Ашкеева и Флореса стал частью вечера бокса с двумя титульными поединками. Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) выиграл по очкам у малавийца Айзека Чилембы (25-6-2, 10 КО), а другой россиянин Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО) потерял титул WBO в том же дивизионе, проиграв нокаутом колумбийцу Элейдеру Альваресу (24-0, 12 КО).

Также в андеркарте этого вечера досрочную победу одержал казахстанский средневес Меийрим Нурсултанов (8-0, 7 КО), чей доминиканский соперник Джонатан Батиста (17-15, 10 КО) отказался выйти на третий раунд. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2048
7 августа 19:11
Новости