Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его было слишком много на ринге". Соперник Елеусинова о своих ошибках, рассечении и силе удара казахстанца

Венгр прошел всю дистанцию, но проиграл.

Габор Горбич (слева) и Данияр Елеусинов. Фото: boxingscene.com
0
3760
7 августа 16:00
Венгерский боксер-профессионал Габор Горбич (24-12, 14 КО) в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал свое поражение в поединке с олимпийским чемпионом из Казахстана Данияром Елеусиновым (3-0, 1 КО) и рассказал, какие ошибки допустил в бою. 

Их поединок состоялся в ночь с 4 на 5 августа в Кардиффе (Уэльс) и включил в себя все шесть раундов. По их итогам судьи единогласным решением отдали победу Елеусинову, одержавшему свою третью победу на профессиональном ринге. Горбич же потерпел 12-е поражение в карьере.

"Не этого ждали от олимпийского чемпиона". Журналист раскритиковал третий бой Елеусинова

"Я был рад выходить против такого боксера, как Данияр. Он отличный боксер, и этот поединок доказал, насколько он хорош. Он очень умело использовал дистанцию между нами, а также у него были очень хорошие удары. Он продемонстрировал сильные удары, которые я парировал, но мне не хватило ответных ударов для победы.

Его было слишком много на ринге (смеется), иногда я даже не успевал за ним, но я рад, что мне удалось провести хороший бой. Моя главная ошибка в том, что я подпустил его слишком близко и не успевал наносить ответные удары. Я думаю, нам обоим не хватило времени. Этот поединок был для него скорее обучающим, и я надеюсь встретиться с ним в будущем.

Когда я нанес рассечение Данияру, тоя думал, что победа за мной, и хотел нанести несколько ударов по ране, но Данияр держал хорошую дистанцию. У него сильный удар, но иногда создается впечатление, что он экономит силы. Может, это связано с тем, что он недавно начал бороться на профессиональном ринге и пока не знает, как правильно вести себя с соперниками. Но он быстро учится и, как я говорил, быстро читает соперника, так что я думаю, что со временем он сможет хорошо себя проявить" - поделился Горбич.

"Я недоволен". Данияр Елеусинов прокомментировал третью победу в профи

Следующий бой Елеусинов проведет в США, где уже выступал 28 апреля, когда дебютировал в профи с досрочной победы над американцем Ноа Киддом (3-1-1, 1 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3760
7 августа 16:00
Новости