Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Небитый казахстанский боксер вошел в ТОП-100 после досрочной победы в андеркарте у Ковалева

Свое положение улучшил и казахстанский нокаутер среднего веса.

Фото: instagram.com/madiyarashkeyev/
0
2157
6 августа 07:44
Небитый казахстанский боксер Мадияр Ашкеев (10-0, 6 КО) вошел в ТОП-100 рейтинга в первом среднем весе после досрочной победы в андеркарте вечера бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), главным событием которого стал бой чемпиона WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева против колумбийца Элейдера Альвареса.

Соперником 30-летнего Ашкеева был 32-летний колумбиец Эдуардо Флорес(26-30-4, 15 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, но завершился в четвертом победой казахстанца техническим нокаутом.

Этот результат позволил Ашкееву подняться на четыре позиции и расположиться на 99-м месте в рейтинге BoxRec первого среднего веса.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

При этом изначально противостоять Ашкееву должен был Клеотис Пендарвис (21-4-2, 9 КО), но американец сообщил, что упал и потерял сознание, поэтому отказался от поединка.

Для Ашкеева эта победа стала десятой в десяти боях, из которых шесть - досрочные. Флорес же потерпел 30-е поражение в карьере при 26 победах (15 нокаутом) и четырех ничьих.

В рамках вечера бокса в Атлантик-Сити выступил еще один представитель Казахстана - Мейирим Нурсултанов (8-0, 6 КО) заставил доминиканца Джонатана Батисту оказаться от выхода на третий раунд, оправив того в нокдаун во второй трехминутке.

Благодаря этой победе, ставшей восьмой в восьми боях, Нурсултанов поднялся на три позиции и теперь занимает 69-е место в рейтинге BoxRec среднего веса.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2157
6 августа 07:44
Новости