Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские журналисты занялись проблемой плохого судейства в боксе и выдали "список подозреваемых"

В него вошли рефери и судьи.

Рефери Лоуренс Коул. Фото: RingTV
0 комментариев
2536
2 августа 09:03
Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявила о своей инициативе регулярно публиковать "список подозреваемых" - THE BWAA OFFICIALS WATCH LIST, в котором будет указывать на ошибки конкретных официальных лиц. Он будет публиковаться на сайте организации в апреле, августе и декабре. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

"Бокс - это спорт, в котором судьи и рефери редко несут ответственность за свою плохую работу, которая несправедливо влияет на карьеру бойцов и в некоторых случаях угрожает их жизни. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, учреждает ежеквартальный список, чтобы привлечь внимание к тому, что мы считаем вопиющими ошибками в оценке раундов со стороны судей и действий рефери, которые не дотягивают до приемлемых стандартов этой работы", - говорится в заявлении организации.

В опубликованный августовский список вошли три человека.

Рефери Лоуренс Коул

В бою 14 июля против Реджиса Прогрейса Хуан Хосе Веласко после седьмого раунда заявил тренеру Герману Кайседо, что не хочет продолжать бой, и это было показано в телетрансляции, но Кайседо отправил боксера на восьмой раунд. На 45-й секунде Веласко в третий раз в бою оказался в нокдауне - он выплюнул капу и повернулся к сопернику спиной, показывая нежелание продолжать бой. Однако Коул попросил Кайседо прополоскать капу и возобновил бой. Вскоре Веласко опять оказался на полу от удара, но Коул показал, что это не был нокдаун, и опять продолжил бой. В конце концов, еще через полминуты Кайседо все же выбросил полотенце.

Судьи Майк Контрера и Джефф Синнетт

В бою между Томасом Матиссе и Жорой Хамазаряном всем было очевидно преимущество Хамазаряна, но Контрера и Синнетт поставили счет 76-75 в пользу Матиссе, что принесло ему победу раздельным решением судей. Телекомментаторы Showtime Стив Фархуд и Барри Томпкинс назвали это судейское решение худшим, что они видели.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2536
2 августа 09:03
Новости