Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский промоутер потроллил Альвареса за допинг и рассказал о сценарии реванша с Головкиным

Он родился в Казахстане.

Владимир Хрюнов. Фото с сайта sportbox.ru
0 комментариев
5268
29 июля 15:49
Родившийся в Казахстане российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью "Спорт-Экспрессу" сделал прогноз на второй бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), а также с иронией высказался о допинговом скандале с мексиканцем. 

В феврале Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, объяснив его попадание употреблением в пищу зараженного мяса. В Мексике этот препарат действительно используется в животноводстве, поэтому Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) вынесла ему минимальное наказание и отстранила всего на шесть месяцев - до середины августа, так как срок отсчитывается с даты первого теста. 

- В сентябре состоится и еще один большой поединок - Головкин против Альвареса. Как Вам кажется, кто победил в первом бою?

- Головкин победил, а все, что происходило дальше, - это специфика мексиканского законодательства, которое позволяет в животноводстве применять, оказывается, какие-то вещества, которые потом обнаружили у Альвареса. У нас в Казахстане такого нет. Говорю "у нас", потому что я тоже родился в Казахстане. Альваресу нужно было просто сознаться - да, принял, - считает Хрюнов. 

- Как вообще возможно такое: один судья дает равный счет, другой - один раунд в пользу Головкина, а третий два раунда в его пользу?

- Спросите у Юрия Копцева, который судил бой Федора Чудинова (Копцев был единственным, кто отдал победу Наджибу Мохаммеди - прим.Vesti.kz). Это же субъективизм. За человеком всегда есть право на какое-то собственное мнение. Поэтому и работают трое судей.

- В Лас-Вегасе, где дрались Альварес и Головкин, нередко и раньше бывали странные судейские решения. Может ли на этом уровне, когда дерутся суперзвезды, быть какая-то коррупционная составляющая?

- Я не слышал такого ни разу. Но промоутеры будут стараться делать все, чтобы победил именно их боксер. Здесь нужно быть готовым ко всему.

- Например, поселить судей в хорошем отеле…

- Они могут быть просто давно знакомы.

- От чего зависит исход второго боя? Что станет ключом к победе?

- И тот, и другой знают, что нужно изменить, но это все будет работать до середины боя. А потом будет все то же, что мы видели с вами в предыдущий раз. Когда останутся только рефлексы. Я желаю Геннадию не ненавидеть Альвареса в этот момент, а культурно, вежливо и беспощадно разгромить его. Кто останется хладнокровнее - у того и будет преимущество.

Отметим, что из-за допингового скандала Альварес отказался от второго боя с с Головкиным, который был запланирован на 5 мая. Казахстанец же решил выступить в эту дату и уже во втором раунде нокаутировал американца Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). 

После тяжелых переговоров команды Головкина и Альвареса все-таки договорились провести реванш 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, где годом ранее в их первой встрече была зафиксирована ничья. В предстоящем бою казахстанец поставит на кон все свои титулы, а также поборется за специальный пояс от WBC и вакантный титул чемпиона The Ring. 

Все новости о бое Головкин - Альварес
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
5268
29 июля 15:49
Новости