Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будут ли стараться сделать друг другу больнее?". Эксперт назвал важные факторы перед вторым боем Головкин - Альварес

По его словам, ничья в поединке маловероятна.

Фото с сайта washingtonpost.com
0 комментариев
1613
17 июля 19:52

Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА VRinge.com Антон Горюнов назвал несколько определяющих факторов перед поединком между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В беседе с корреспондентом Vesti.kz эксперт поставил ряд вопросов, ответы на которые и сыграют ключевую роль в исходе встречи.

"Перед реваншем очень много вопросов и всяческих "если", чтобы о чем-то можно было говорить наверняка. С одной стороны, с момента первого поединка пройдет ровно год, за который Головкин точно не станет моложе и, соответственно, сильнее. С другой, до конца не ясно, каким в реванше предстанет попавший под пресс допинг-проверок Альварес (что ни говори, а метаморфозы с его размерами простой физиологией объяснить лично мне не удается).

И это только поверхностный взгляд, ведь есть еще такой немаловажный, а скорее даже определяющий фактор, как внутренние ощущения самих бойцов. Будет ли "Канело" действовать агрессивнее, поскольку якобы уже ощутил хваленую ударную мощь Геннадия, и она вроде как не произвела на него особого впечатления? Или Головкин на этот раз пойдет ва-банк и не станет церемониться с мексиканцем, стараясь его передавить и перебить, но не перебоксировать?

Действительно ли оба пропитались взаимной неприязнью в связи с известными событиями и последующими колкими высказываниями, в связи с чем будут стремиться сделать друг другу побольнее, дав волю чувствам за счет разума? Или это всего лишь банальная игра на публику, чтобы собрать еще большую кассу?

Короче, вопросов пока больше, чем ответов. И очень вряд ли, что это "пока" куда-то денется до того долгожданного момента, пока Головкин и Альварес окажутся в одном ринге. 

P.S. Чего-чего, а ничьи точно не жду. Организаторы и все причастные стороны будут всеми правдами и неправдами вытягивать сюжет на трилогию. В этой связи, если бой вновь пройдет всю 12-раундовую дистанцию, победа одного из боксеров по очкам с минимальным разрывом куда более вероятна", - поделился Горюнов.

"Несокрушимый с безупречной техникой". Видео с тренировкой Головкина восхитило фанатов и стало вирусным

Напомним, большой поединок состоится 15 сентября. Принимать событие будет T-Mobile Arena, расположенная в Лас-Вегасе (США). Ровно год назад на этой же площадке боксеры не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1613
17 июля 19:52
Новости