Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист назвал преимущество Головкина над "Канело" в реванше

Он считает, что этот поединок станет захватывающим зрелищем.

Геннадий Головкин. Фото hbo.com
0
2434
17 июля 20:59

Реванш между между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом станет самым захватывающим поединком в истории профессионального бокса. Так считает журналист спортивного сайта Boxing.com Марк Ливиц, который в беседе с  корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение относительно победителя в реванше и назвал сильные стороны казахстанца.  

"Этот поединок станет одной из самых знаменитых истории в противостоянии двух средневесов на данный момент. Они оба потеряли пояса, оба пошли на уступки. Я, конечно, сомневаюсь, что хотя бы один из них по настоящему переживает за эти пояса, но все равно это вряд ли было приятно.  

Кроме того, вся эта заваруха вокруг боя наделала много шума. И мы до сих пор не уверены, благодаря чему все сложилось именно так. Что важно - у нас будет потрясающий поединок, который станет отличным продолжением истории  прошлого года. Я не могу назвать сейчас фаворита, но Головкин сейчас находится на пике своей формы. Он хорош, он не брал перерывов, и сейчас он на самом деле готов поставить на место "Канело".  

Мы можем много говорить об этой схватке, но сейчас самое главное - что у нас будет поединок, и что мы станем свидетелями одного из самых захватывающих боев в истории профессионального бокса", - сказал Ливиц. 

Напомним, что реванш Головкин - "Канело" пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). Первый бой прошел в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей. Тот результат прервал серию Головкина из 37 побед, но сохранил за ним все титулы и статус небитого боксера. Перед реваншем Головкин был лишен титула IBF, и теперь на кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA, IBF, принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2434
17 июля 20:59
Новости