Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уйти непобежденным". Экс-боксер дал прогноз на бой Головкин - Чарло и призвал подумать об уходе

Казахстанскому боксеру 36 лет.

Геннадий Головкин. Фото Reuters
0
5522
16 июля 21:20
Известный в прошлом казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев поделился с корреспондентом Vesti.kz мнением о возможном поединке между соотечественником Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и Джермалл Чарло (27-0, 21 КО) из США.

"Временный" чемпион по версии WBC может стать следующим соперником казахстанца - после боя с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) из Мексики.

"Геннадий с такими разбирался с любительском боксе. Я думаю, что трудностей у него не будет с ним. Геннадий должен разобраться с ним, - поделился мнением Мазимбаев о возможном соперничестве с Чарло.

"Главный бой Головкина". Бывший профи-боксер назвал вариант для трилогии GGG с "Канело"

Затронул ветеран и тему возраста соотечественника. По его словам, Головкин подошел к этому, когда нужно задуматься о завершении карьеры.

"Дело в том, что Головкина поджимает возраст. Сколько ему? 35-36 лет. Надо об этом задуматься, ведь скорость теряется. Возраст берет свое. В боксе тоже надо красиво уходить. Желательно, конечно, не проигравшим. Нужно грамотно рассчитать свои силы. Геннадию желаю, чтобы он, в первую очередь, выиграл у "Канело". А дальше... Надо задуматься над тем, как красиво уйти из бокса", - считает Мазимбаев.

До реванша Геннадий Головкин - "Канело" Альварес осталось два месяца

Добавим, следующий бой Геннадия Головкина намечен на 15 сентября. В титульном бою в Лас-Вегасе казахстанец встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Это повторный поединок боксеров на T-Mobile Arena, где ровно год назад их противостояние завершилось вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5522
16 июля 21:20
Новости