Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкина припугнули молодыми боксерами и рекомендовали завершить карьеру

GGG посоветовали уйти из бокса до того, пока у него нет поражений.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе 36-летний  казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) должен завершить карьеру профессионального боксера, если не хочет уйти в отставку с поражением в рэкорде.

Такое мнение выразил американский тренер Деррик Джеймс, являющийся наставником чемпиона IBF в полусреднем весе Эррола Спенса (23-0, 20 КО) и обладателя титула WBC в первом среднем весе Джермелла Чарло (31-0, 16 КО). 

По его словам, если боец, который проводит поединок с Головкиным, начинает оказывать ему серьезное сопротивление и наносить удары в ответ, то Геннадий постепенно теряет волю к победе и затухает по ходу поединка. Джеймс заявил, что если бы его протеже е-Чарло провел бой с казахстанцем, то, скорее всего, нокаутировал бы его.

"Если кто-нибудь выйдет против него, как Джейкобс, который по-настоящему с ним дрался, и по ходу боя вы ведь видели - Головкин начал проседать... Так вот, если Джермелл подойдет к этому бою в отличной форме и будет с ним драться, то может нокаутировать Головкина. Геннадий должен вскоре завершить карьеру или кто-нибудь из молодых боксеров его победит", - цитирует тренера Fightnews.info.

Напомним, Головкин встречался с Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 КО) в марте 2017 года. Тогда американец стал первым соперником GGG, кто выстоял 12 раундов, но проиграл решением судей.

В сентябре того же года GGG не смог победить Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), завершив бой вничью. 15 сентября казахстанец и мексиканец вернуться на ту же арену T-Mobile в Лас-Вегасе для реванша.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 11 июля 2018 11:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10947
таким образом этот чудила хочет избавиться от ГГГ ,реальной угрозе восхождения к вершинам Чарло, но тут он прогадал
 
Марат Ахметжанов 11 июля 2018 14:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1770
Слова не тренера,а профана или дебила