Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В андеркарт второго боя Головкин - "Канело" официально добавлен первый участник

Вечер бокса пройдет в сентябре в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com
Стал известен первый участник вечера бокса 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Им стал ирландский средневес Гэри "Спайк" О’Салливан (28-2, 20 КО). Его соперник пока неизвестен.

При этом сам О’Салливан, интересы которого, как и мексиканца, представляет Golden Boy Promotions, неоднократно отмечал в соцсетях, что выступит в андеркарте второго боя Головкина и "Канело". Также ирландец намекал, что встретится с победителем их противостояния. По заявлению "Спайка", этот поединок состоится в декабре.

"Выставил Головкина школьником". "Временный" чемпион потроллил Альвареса и сделал прогноз на реванш

Напомним, изначально реванш Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на "месте преступления", но его отменили из-за проваленных допинг-тестов и последующей дисквалификации мексиканца. В итоге стороны с большими сложностями передоговорились на сентябрь.

Первый бой боксеров состоялся в сентябре 2017-го на той же площадке в Лас-Вегасе и завершился спорной ничьей. Телеканал HBO покажет реванш по системе платных трансляций (PPV).

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше
  Комментариев: 0
  0