Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приносит много денег". Амир Хан нашел объяснение мягкому наказанию "Канело" за допинг перед боем с Головкиным

Он настаивает на пожизненной дисквалификации мексиканца.

"Канело" Альварес и Амир Хан. Фото: Boston Herald
0
1237
7 июля 15:51
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан (32-4, 20 КО) считает, что два положительных допинг-теста должны стать поводом для пожизненного отстранения его бывшего соперника - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) от выступлений на профессиональном ринге.

В феврале этого года две допинг-пробы Альвареса оказались положительными на кленбутерол. Впоследствии мексиканец отказался от запланированного на 5 мая реванша с чемпионом WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), а Комиссия наложила на него шестимесячную дисквалификацию.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

"В конце концов, я сосредоточен на своей карьере и должен быть уверен, что я все делаю абсолютно правильно. На данный момент я сфокусирован на больших именах, которые есть в моей весовой категории. Касательно "Канело", то этот парень определенно что-то делал не так. Это неправильно для бокса, потому что мы отдаем столько сил на тренировках.

Боксеров-читеров, которые хотят получить дополнительное преимущество нечестным путем, необходимо отстранять пожизненно, а не на шесть месяцев. "Канело" - большая звезда и приносит много денег, поэтому промоутеры, санкционирующие органы и СМИ поддерживают его. Именно по этой причине они на стороне Сауля и намерены оставить его в боксе", - цитирует Хана BoxingScene.com.

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Добавим, что срок дисквалификации "Канело" истекает в середине августа. Его возвращение намечено на 15 сентября - в этот день он проведет матч-реванш с Головкиным. Боксеры вернутся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад свели 12-раундовое противостояние вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1237
7 июля 15:51
Новости