Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хороши во всем". Соперник Шуменова сравнил его стиль с Головкиным и сделал заявление об исходе боя

Хизни Алтункая отметил, что очень мотивирован.

Хизни Алтункая. Фото Vesti.kz©
2
1494
6 июля 18:40

Турецкий боксер Хизни Алтункая (30-1, 17 КО) уверен в своей победе над первым и единственным чемпионом мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО).

Завтра, 7 июля, в Астане боксеры проведут бой за титул чемпиона WBA в первом тяжелом весе. Накануне поединка Алтункая рассказал корреспонденту Vesti.kz, за счет чего планирует выиграть, отметив также, что Шуменова и его соотечественника Геннадия Головкина объединяет общий казахстанский стиль.

Казахстан может дать миру еще много Шуменовых и Головкиных, а мы дадим им шанс стать чемпионами - вице-президент WBA

- Я в очень хорошей форме, - отметил Алтункая. - Я очень жестко тренировался. У меня было для этого достаточно времени. Завтра будет отличный бой, и посмотрим еще, кто выиграет.

- И за счет чего Вы можете выиграть?

- Бейбут два года не боксировал. А я в это время был очень активен. У Бейбута была операция на глаза, возможно, это станет для него проблемой. Посмотрим. Однозначно, я очень мотивирован. Это бой за пояс чемпиона мира, и я его выиграю. 

- А какие сильные стороны у Бейбута отметите?

- Он очень жесткий боксер, сильный. Очень и очень быстрый. Он великолепный боец, да. 

- На примере Шуменова и Головкина можно говорить о казахстанском стиле в боксе?

- Да, они очень похожи. Очень сильно бьют, быстро двигаются, хорошо работают в защите. Знаете, они хороши во всем.  

- Многие предпочитают драться за титулы на нейтральной территории, типа США. Бейбут же очень хотел провести поединок на родине для казахстанских болельщиков. Вы сразу согласились драться в Астане?

- Конечно, для меня это вообще не проблема. Я очень благодарен Бейбуту за шанс поспорить за чемпионский титул. Казахстан - великолепная страна, Астана - потрясающий город, все ко мне очень дружелюбны. Спасибо команде Бейбута, они мне многое тут показали, все просто здорово.

Шуменов оказался на два килограмма тяжелее соперника перед боем за пояс WBA 

Добавим, что в вечере бокса Шуменов - Алтункая запланировано 11 боев, включая и главное событие.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1494
6 июля 18:40
Новости