Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" жаждет крови". Журналист Ring TV оценил боксерское новшество от Головкина и Альвареса

Боксеры провели телеконференцию.

Геннадий Головкин и Сауль "Канело" Альварес. Фото с сайта fightsports.tv
0 комментариев
1679
6 июля 16:08

Журналист американского сайта The Ring TV Майк Коппингер в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своим мнением по поводу прошедшей пресс-конференции между чемпионом мира по версиям WBС, WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Он также сделал прогноз на реванш, который состоится между боксерами 15 сентября в Лас-Вегасе. 

"Я не хочу показаться предвзятым, но давайте вспомним все, что происходило между этими двумя боксерами за последнее время. GGG и его команда бросались обвинениями по поводу допингового скандала, по поводу результата прошлого поединка. Всем ясно, что Головкин на все сто процентов уверен в том, что он выиграл прошлый бой, и это приносит определенную толику раздражения в отношения между этими двумя боксерами. 

За последнее время GGG успокоился, перестал бросаться громкими заявлениями, но все же не смог удержаться от язвительных заявлений в сторону команды "Канело". Кроме этих слов в самом начале, в дальнейшем GGG предпочел общаться через переводчика, но язык его тела выдавал его: презрение Головкина к мексиканцу никуда не делось. 

Я считаю, что пресс-конференции такого формата привносят в мир профессионального бокса дополнительный интерес. Я думаю, что примеру этих двоих боксеров последуют и другие спортсмены. Лично мне было интересно наблюдать за тем, как они себя поведут. Будь это официальная пресс-конференция, сторонам пришлось бы соблюдать определенный протокол, тут же обе команды были расслаблены.

Кроме того, не только журналисты, но и фанаты смогли задать свои вопросы, так что я думаю это было отличным решением. Да и потом, я думаю оба спортсмена пресытились общением в прошлый раз. До боя прошлого года они провели два медиа-тура вместе, и конечно провели хороших 12 раундов на ринге. 

По поводу реванша я могу сказать одно - этот будет отличным зрелищем. Два талантливейших боксера, каждый из которых является сильнейшим панчером в мире, встретятся на ринге, чтобы доказать свое превосходство. Что может быть лучше такого поединка?

Я не хочу быть предвзятым и называть кого-то одного, но я могу сказать одно  "Канело" жаждет крови", - поделился Гатлинг. 

Напомним, что в ночь с 3 на 4 июля на платформе социальной сети Facebook прошла телеконференция, в ходе которой команды Головкина и Альвареса отвечали на вопросы журналистов.

Ранее стало известно, что стороны отказались встречаться лицом к лицу до официального взвешивания спортсменов. Команда Головкина отвечала на вопросы из тренировочного лагеря Big Bear (штат Калифорния, США), а команда Альвареса находилась в Гвадалахаре - родном городе мексиканца. Оба боксера общались через переводчиков, а вопросы им задавал модератор.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1679
6 июля 16:08
Новости