Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Заткнуть мистера Санчеса". Тренеры Альвареса и Головкина устроили перепалку

Специалисты сделали громкие заявления на реванш.

Фото: Bad Left Hook
0 комментариев
2887
4 июля 10:53
Тренерский штаб мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО) в лице Эдди и Хосе "Чепо" Рейносо поделились мнением по поводу предстоящего реванша их подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО).

"Сауль - боец по большей части параметров. У него больше таланта, и он более разнообразен. Он знает, как передвигаться по рингу и заставлять соперника промахиваться, как контратаковать и атаковать. У него полный арсенал", - похвалил своего подопечного Эдди Рейносо.

Рейносо-старший, выступающий менеджером и вторым тренером "Канело", призвал тренера Головкина Абеля Санчеса сосредоточиться на своих прямых обязанностях, а не заниматься болтовней.

"Канело" - умный боец, и, независимо от того, что думали люди, я считаю, что он явно выиграл первый бой. В бою 15 сентября могу заверить вас в двух вещах. Мало того, что "Канело" собирается отобрать у GGG его беспроигрышный рэкорд, он также планирует заткнуть мистера Абеля Санчеса.

Я думаю, Абель любит разговоры. Он слишком много болтает. Но в конце концов "Канело" и GGG сойдутся на кулаках, а не на словах. Санчесу нравится быть звездой этого фильма, но здесь он не звезда. Это поединок между "Канело" и GGG, а нам, как тренерам, просто нужно спокойно делать свою работу. Абель, научись молчать, пожалуйста", - добавил "Чепо".

У Санчеса нашлось что ответить на такой выпад.

"Ну, в первых 40 боях мы видели, как бьется "Канело", он дрался совершенно по-другому и пообещал болельщикам показать те же действия против Головкина. После первых двух раундов он осознал, что не может этого.

Надеюсь, что бой 15 сентября будет отличаться (от первого), поклонники заслуживают того, что им обещали. Головкин дерется в своем стиле. Он чемпион. Он собирается пойти на "Канело", и если Сауль думает, что может нокаутировать, то мы увидим классический бой.

Не имеет значения, насколько "Канело" умен, когда он пропустит удар и почувствует боль, его ждет нокаут. Мозги не имеют к этому никакого отношения. Он будет бит и потрясен", - сказал тренер Головкина.

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса состоялся в сентябре прошлого года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Итогом 12-раундового противостояния стала спорная ничья.

Стороны с трудом договорились о реванше на 15 сентября. Он пройдет на той же площадке и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2887
4 июля 10:53
Новости