Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жанибек Алимханулы рассказал о своем дебюте в США

Чемпион мира также назвал веса, в которых хочет стать чемпионом мира.

Ссылки по теме:


Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера
Жанибек Алимханулы. Фото предоставлено командой боксера

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz о сроках дебюта в США и поделился мнением о весовой категории, которую выбрал для продолжения карьеры.

На счету 25-летнего боксера два боя среди профессионалов: обе встречи прошли в Казахстане в полутяжелом дивизионе. Продолжать выступления казахстанец планирует в более легких весах.

- Жанибек, расскажи, как проходит адаптация в США?

- В Америке я больше месяца. Привык уже. Нет никаких проблем. Нашли новых друзей и знакомых. Сейчас активно изучаю английский язык. В будущем мне необходимо будет общаться с журналистами без переводчика. Но самое важное для меня сейчас - это не разочаровать в первом поединке. День точно не известен, но дебютирую я в августе.

- В какой весовой категории ты бы хотел стать чемпионом мира и властвовать долгое время?

- В среднем весе. Я решил выступать в категории до 72 килограммов. Хочу стать чемпионом мира именно в этом дивизионе. Это не мечта, это моя цель. Недалеко и категория с лимитом 76 килограммов. Верю, что и в этом весе смогу встретиться с чемпионами.

Добавим, что одним из обладателей чемпионских поясов в среднем весе является другой казахстанец - 36-летний Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО). В его коллекции титулы по версиям WBA (Super), WBC и IBO. Чемпионом мира по версии WBO является 28-летний британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО), а пояс от IBF - вакантный.

Что касается Алимханулы, то к дебюту в США его готовит тренер Майка Тайсона - Бадди МакГирт. Промоутером казахстанца является Боб Арум, а менеджером - Эгис Климас.

"Еще один величайший". Менеджер Ломаченко и Ковалева представил казахстанского боксера Алимханулы

"Вызов брошен?" Алимханулы намекнул на бой с соперником по алматинскому финалу ЧМ-2013

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Сахи Шегебаев 3 июля 11:50
Статус: МСМК
Рейтинг: 934
Жолыңды Аллам оңғарсын!