Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Головкина назвал главное условие перехода в новый вес

Казахстанец владеет тремя титулами чемпиона в среднем весе.

Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: boxingscene.com
0 комментариев
3788
26 июня 16:08
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) еще может подняться на категорию выше. Но только в том случае, если там найдется достойный вызов, который мотивирует GGG. Об этом в интервью BoxingScene поведал тренер казахстанца Абель Санчес.

"Марвин Хаглер провел в среднем весе почти все свои поединки. Это был его вес, и никто никогда не просил его подняться выше, - приводит слова Санчеса vRINGe.com. - Я думаю, для Головкина, как и для других элитных бойцов на данном этапе карьеры, важно иметь причину драться. Им нужен стимул, парень, который несет с собой опасность. А если мотивации нет, тогда не имеет никакого значения, сколько вокруг потенциальных соперников. Должен быть парень, который выводит тебя из душевного равновесия, с которым ты хочешь драться. Если такой парень появится в суперсреднем весе, то Головкин туда поднимется. Если нет, тогда он останется в среднем".

"На этом этапе и в таком возрасте зал - последнее место, где хочет быть боксер. И это, наверное, самая сложная часть режима. Сам бой - это легко, - утверждает Санчес. - Если у Геннадия есть мотивация, он возвращается в зал. Но я не знаю, есть ли такой парень в суперсреднем весе".

Тренер Головкина посоветовал обязательному претенденту заткнуться и встать в очередь

Ранее тренер посоветовал обязательному претенденту Джермаллу Чарло (27-0, 21 КО), как привлечь внимание казахстанского боксера. По его мнению, американец сперва должен заслужить бой с Головкиным.

Напомним, 15 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе Головкину предстоит матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 KО). Год назад боксеры на этой же арене не смогли выявить победителя, завершив 12-раундовое противостояние вничью.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3788
26 июня 16:08
Новости