Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единственный обладатель титулов в двух весах из Казахстана рассказал, как подготовить чемпиона мира

Именитый боксер хочет это сделать за четыре года.

Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
0
1131
22 июня 17:01

Первый и единственный чемпион мира в двух весовых категориях из Казахстана Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz, зачем в Астане откроют штаб-квартиру WBA и как это скажется на прогрессе отечественных боксеров.

По словам именитого спортсмена, через штаб-квартиру будет налажен прямой контакт со Всемирной боксерской ассоциацией.

"Мы вели переговоры с WBA, с самой старейшей и престижной организацией в профессиональном боксе. Договорились с ними, что проведем в Астане Совет директоров организации и откроем региональную штаб-квартиру в нашей столице. Для чего это нужно? Зачем нужен региональный титул? Для установления крепких связей с этой престижной организацией. А новый титул будет разыгрываться не только на уровне Казахстана - сюда войдут и некоторые другие страны, и он получит международный статус.



Бейбут Шуменов провел спарринг с ирландцем с шестью нокаутами

Я вижу очень много пользы от этого для нашей страны. Например, в Казахстан поедут спортивные туристы. Во-вторых, те страны, которые будут относиться к нашей штаб-квартире, должны будут приходить к нам и брать санкцию на проведение поединков. А мы сможем продвигать наших ребят. На мой взгляд, мы сможем подготовить трех-четырех чемпионов мира в течение трех-четырех лет. Это очень короткий период, но у меня есть опыт и знания, необходимые для этого. Есть свои секреты, которыми я готов поделиться с нашими спортсменами.

Наставник трехкратного олимпийского чемпиона и тренер из штаба Болта. Как Шуменов готовится к титульному бою в Астане



Бывали у меня такие моменты, когда я по 12-14 часов проводил в зале. Тренировался, ел и спал там. Но если ты не понял искусство бокса, то такие интенсивные занятия много пользы не принесут. А когда ты понимаешь искусство бокса, то для тебя этот вид спорта становится легким. Ты получаешь удовольствие от бокса. Поэтому я готов помочь нашим ребятам, чтобы они стали достойными чемпионами мира и прославляли нашу страну. А с помощью региональной штаб-квартиры будет легче пробиваться", - сказал Шуменов.

"Станет чемпионом мира в трех весах". Американский тренер оценил перспективы Шуменова после возвращения

Добавим, что 34-летний Бейбут Шуменов остается единственным, кому удалось завоевать мировые титулы в двух весовых категориях. В начале 2010 года в бою с испанцем Габриэлем Кампильо казахстанец стал чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе, а в мае 2016-го победил американца Джуниора Энтона Райта в поединке за титул WBA на первом тяжелом дивизионе.

7 июля в Астане Шуменов собирается вернуть свой пояс в бою с турецким боксером Хизни Алтункая (30-1, 17 КО). Вечер бокса пройдет на "Барыс Арене". Тренировочный процесс казахстанец ведет в команде с именитым тренерским тандемом.

Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1131
22 июня 17:01
Новости