Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в среднем весе заметил признаки старения Головкина и высказался о допинге Альвареса

Он также высказался о ситуации в дивизионе.

Келли Павлик. Фото: boxingscene.com
2 комментария
3004
19 июня 08:28
Экс-чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (40-2, 34 KO) в интервью BoxingScene высказался о нынешнем положении в дивизионе, а также поделился мнением о его топовых представителях, в том числе казахстанце Геннадии Головкине (38-0-1, 34 КО).

Начал экс-чемпион с ситуации с положительными допинг-пробами мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-2, 34 КО), которые стали причиной отмены реванша с Головкиным, намеченного на 5 мая.

"Не хочу быть тем, кто говорит всякую хрень. Да, "Канело" выглядел крепко поджарым в бою с Головкиным, но я не могу сказать, что он что-то там принимал, потому что никто этого не знает", - сказал Павлик.

"Вообще, средний вес сейчас сильный, но все равно не настолько конкурентный, как полутяжи или велтеры, - продолжил экс-чемпион. - Вот Джермалл Чарло пришел... А возраст Головкина, как мне кажется, начал немного сказываться. Долгое время в дивизионе ничего не происходило. Но это не вина Головкина, просто такой период времени попался. Дэнни Джейкобс молодчик, дал равный бой Triple G. Могу понять, если вы насчитали этот бой Дэнни. Могу также понять и тех, у кого выиграл Головкин.

Сондерс напоминает мне Серхио Мартинеса: у него почти идентичный стиль. Но Билли Джо не настолько хорош. Хотя мы еще не увидели всего, на что он способен. Надо посмотреть на него и Чарло, когда они с кем-то серьезным подерутся. Пока что топ-три здесь - Головкин, "Канело" и Джейкобс".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3004
19 июня 08:28
Новости