Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Нокаут в первом раунде - это не всегда хорошо". Менеджер Дычко рассказал о победе над экс-претендентом на пояс WBA

На счету 27-летнего боксера шесть досрочных побед.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено командой Ивана Дычко
Фото предоставлено командой Ивана Дычко
Менеджер казахстанского боксера-профессионала Ивана Дычко (6-0, 6 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz, по какому принципу будет подбираться следующий соперник для двукратного призера Олимпиад.

Свой шестой поединок отечественный супертяжеловес проводил с экс-претендентом на титул WBA Майклом Марроне (21-9, 15 КО) и выиграл бой досрочно. Видео поединка можно найти здесь.

- Всегда радует, когда боксер заканчивает бой досрочно. Но хочется увидеть Ивана в более поздних раундах. Как он будет реагировать или вести себя в ринге будет. Услышит ли подсказки тренера и слышит ли, и так далее. Мы с каждым соперником стараемся усложнять задачу. Думали, что Марроне сможет навязать борьбу, но не получилось.

Следующий соперник, которого мы подбираем, должен быть гораздо лучше. Если сможем договориться, то это будет тест для Ивана. Мы должны знать, что может произойти в шестом раунде, в седьмом или восьмом и так далее. Хватит ли его кондиций, хватит ли ему сил, как он будет себя вести тактически и стратегически.

Когда нокаут в первом раунде, то ты не знаешь, на каком уровне находится твой боксер. Не всегда это и хорошо. Иногда нужно проходить всю дистанцию. Хотя, когда нокаутируешь, то говорят, мы ждали нокаута. Когда нокаут - все ждут более длительного боя. Наверное, нужно нокаутировать в поздних раундах. Тогда все будут довольны, - поделился Алиев.

- Возможно, он будет таким, как венгерский соперник Данияра Елеусинова. Такой же живучий и упорный.

- Да, и помимо живучести, хочется побольше сопротивления. Хочется проверить, как Иван будет реагировать на агрессию. Например, во втором бою Ивану достался очень агрессивный боксер, который только и делал, что шел вперед, только в третьем раунде Иван его остановил. Именно такого плана боксера мы сейчас подбираем под него. 

"Было три нокдауна". Казахстанский супертяж рассказал о нокауте в бою с экс-претендентом на титул WBA

Добавим, что уверенная победа Ивана Дычко в шестом профессиональном поединке помогла подняться 27-летнему супертяжеловесу в рейтинге.

Видео боя, или казахстанский супертяж Иван Дычко нокаутировал экс-претендента на титул WBA
  Комментариев: 0
  0