Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не веривший в Головкина в первом бою с Альваресом боксер считает себя крутым перцем

В ближайшем поединке ему предстоит отстоять свой титул.

Эррол Спенс. Фото с сайта boxingscene.com
0
2314
16 июня 14:57
16 июня на стадионе The Ford Center at The Star (Фриско, штат Техас, США) американец Эррол Спенс (23-0, 20 КО) проведет обязательную защиту титула IBF в весе до 66,7 килограмма в бою с мексиканцем Карлосом Окампо (22-0, 13 КО).

В преддверии поединка Спенс немного нервничает - ему предстоит бой в родных стенах на глазах 14-тысячной толпы: "Все немного даже круче, чем я себе представлял. Немного нервничаю, когда мне говорят, что на бой придет больше 14 тысяч человек. Зато у меня будет отменная поддержка жителей моего родного города Даллас и штата Техас".

Американец нахваливает оппонента, у которого прежде не было достойного уровня оппозиции: "У меня очень достойный соперник. Задача - подавить его прессинг и агрессию. Знаю, он мечтает отобрать у меня титул, но я не могу ему позволить это сделать. Не могу допустить поражения, тем более на глазах родной публики. Собираюсь снова продемонстрировать болельщикам отличный бой. Впрочем, как и всегда".

"Сделать какие-то послания остальным топ-бойцам дивизиона? То время, когда я пытался вытащить в ринг чемпионов, осталось в прошлом. Мне больше незачем этим заниматься. Я - лучший боец дивизиона. И я - самый избегаемый боец дивизиона. Пускай они мне бросают вызов, а не наоборот. Ведь я здесь являюсь самым крутым перцем", - цитирует Спенса vRINGe.com со ссылкой на BoxingScene.com.

Назвавший Головкина односторонним боксером американский чемпион прошел взвешивание 

Напомним, Эррол Спенс в свое время называл Геннадия Головкина односторонним боксером и предрекал ему поражение в первом бою с Саулем "Канело" Альваресом. Как известно, этот поединок в прошлом году завершился вничью. При этом казахстанец и мексиканец 15 сентября 2018 года проведут рематч в том же месте - на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2314
16 июня 14:57
Новости