Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"К счастью, бой с Головкиным не воплотился в жизнь". Небитый мексиканец рассказал, как не испортил себе карьеру

По словам 21-летнего боксера, для него открылись новые двери.

Фото с сайта vesti76.ru
3 комментария
3242
13 июня 16:36

21-летний мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 КО) выразил радость, что его кандидатура была забракована Атлетической комиссией штата Невада в качестве соперника для чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), передает vringe.com.

По словам небитого проспекта, который впоследствии завоевал титул WBO в первом среднем весе, невозможность провести бой с GGG открыла для него новые двери. 

"Я очень счастлив, что мне представилась возможность и теперь я могу называть себя чемпионом мира. К счастью, бой с Головкиным не воплотился в жизнь, и для меня открылась эта дверь. Многие узнали обо мне благодаря этому, а я между тем показал лишь незначительную часть того, на что способен. Дальше будет еще круче.

Я видел бой Смита с "Канело" и думаю, что стиль Али был для меня сложнее, поскольку он много двигается, а Лиам остается перед тобой, и это мне на руку. Я бы сказал, что у него мексиканский стиль, потому что он идет вперед и наносит удары, пропуская при этом в ответ. У Смита были успешные моменты в бою с Альваресом, но в основном - только тогда, когда "Канело" оставался у канатов или не двигался. Нужно иметь это в виду. Я знаю, что я должен делать и чего делать не должен. Он, возможно, лучший из всех, с кем мне приходилось драться. Саддам Али был очень хорошим боксером, а Лиам - классный рубака кость в кость", - сказал Мунгуйя.

Напомним, Мунгуйя рассматривался в качестве замены своему соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу для боя с Головкиным, но в итоге казахстанец встретился с американцем Ванесом Мартиросяном, которого победил нокаутом. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3242
13 июня 16:36
Новости